だんだん面白くなってきた
始めのうちは引きこもり十和子にイライラしてたけど、少しずつ変わっていく十和子をだんだん応援したくなってきました。
by ヒラリー夫人-
最近、オネエ系の男性とっていうのが流行ってるのかな?
増えた気がする。
でも男男してないのは好き。
現実でもバイってもてる気がする。
主人公のような恋愛経験があまりなくウブな子にはこういうガツガツしてない人が安心感もあっていいよね。by Qoo0526-
最初はひきこもりの人がそう簡単に外に出ていけるのかと思っていましたが日々変わっていく十和子の気持ちが読んでいて嬉しくなっていきました。
by rams-
面白い!
オネエキャラのホスト、実際にはいたりするんでしょうか?もしいたら、女性の気持ちがわかる分ポイント抑えてて人気高そう!
オネエでも女の子を好きになるってことは、バイか精神的なものが原因でオネエになったのかな。知り合いにそんな方がいます(精神的なショックから)。
無料分しか読んでないですが、もう少し読みたいなーby けっけんこ-
両親を亡くした引きこもりの妹と妹のためにホストで働く兄。その兄がつれてきたホスト仲間に引っ掻き回されて、良い意味で兄以外の人とコミュニケーションを取るようになっていく。そのホスト仲間も個性豊かで素敵な面々。今後の十和子ちゃんが気になる!
by かなへいはじめたよ-
なかなか
話進展しなくて、キーとなる&男の人が多過ぎて誰が誰やら(これは私の問題ですが汗)
でもレビュー読んだらこれからどんどんおもしろくなりそうなので、毎日無料で少しずつ読みすすめたいですby 中川麗子-
気になりすぎる
とわこと蓮が気になる。気になりすぎる。
距離が縮まるかな、と思うと遠くなって。それをいったりきたり。
もどかしい。
この作品に翻弄される(笑)
蓮の実家に行って意外な過去も明らかにされるし、とわこはどうするのだろう。
まだ読み途中なんです。
最後まで読みたいものです。
ポイント増えたら考えたいなと。by ryuha-
とっても面白いです!でもちょっといらっとするかな…?あれだけイケメンといい人たちと素敵なお兄さんに囲まれながら、そこまで意固地になれるのは何故?って感じです。最後にはどうなるのか楽しみです!
by ひらめさん-
引きこもり女子の十和子が、蓮次さんと出会って徐々に外の世界に関わっていく過程や恋していく過程がとても秀逸で面白い。
by マロンぐらっせ-
引きこもりの十和子ちゃんが、お兄ちゃんの職場の仲間によって、外の世界へ出ていける自信を少しずつ持てるようになってくのがほのぼのする。蓮次さんは十和子ちゃんを好きなのかな。無料終わってその先が気になってます。
by マンボ~-