無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵の感じは好みではなかったのになんとなく惹かれる。
おネエ言葉だけどこれから男らしさを見せてくれるのかな。by 匿名希望-
数話読みました。
主人公が引きこもりという設定は初めてですが、
彼女についてホストたちが身も蓋もないことを言い合っているのが心傷みました。
これから変わっていくんだろうけどby 匿名希望-
読み進めたい
引きこもりの女の子が恋して変わって成長していくお話なんだろうなーと想像出来るんだけど、コミカルに描かれていて全然疲れない!
深い漫画だと思います!by 匿名希望-
どうなるか気になる!
ひきこもりのとわこちゃんがこの先どう変わるのか、またどんな恋愛をするのか、すごく気になります。魅力的な話の展開だと思いました。
主人公の
主人公の女の子が引きこもりなんだけど自宅に兄の職場の同僚というか先輩達が転がり込んできて色々楽しい感じ
う~ん
引きこもりの妹を養うために飲めない兄がホストへ転職。毎朝ベロベロになって同僚に抱えられてご帰宅…というデジャブのようなお話しです。
いいっ
人としても女性としても成長していく姿がいいですね。そして、ふと、おすの顔を出す時が、めちゃくちゃかっこいいです。
はじめは、引きこもりの十和子が面倒であまり読む気がしなかったのですが、どんどん面白くなり、課金して読んでます。
蓮と十和子がいい感じになってきて、十和子も可愛くて、ほんとオススメします。by 匿名希望-
思ったよりおもしろかった。
引きこもってたころは、やっぱり暗かったけど、だんだん変わっていって、自分で今の状況をなんとかしようとする成長がみれた。by 匿名希望-
十和子とれんじのほのぼのとした恋愛がいい
突然兄がホストになり、同僚ホストがいそうろうになってしまう。
ひきこもりの十和子は、それが嫌でしょうがないのだが、付き合っていくうちに悪い人たちではないと分かり・・料理好きの十和子は、いつのまにかホストクラブのお手伝いをすることに・・そして、れんじと相思相愛になりほのぼのと愛を育む。by 東山かば-