引きこもり女子とホストの話、、、と、文字にすると薄っぺらそうですが、実際の物語は人の心の深いところまで描いてくれます。
面白いです!by 匿名希望-
ホストにこんなにかまってもらえるなら、わたしも引きこもりたいな〜その上作家デビューなら引きこもり勝ち組だ!
無料分を読みました。
まだ恋愛要素は出てない気がしますが、家族や仕事仲間、これまで人生とキャラ設定としっかり描かれた漫画です。
これからが面白くなっていくんだろうなと期待。by 匿名希望-
ハマる!
いい年になっても少女コミックがやめれ
なくて大好きです。
主人公含め登場人物それぞれが魅力的で
引きこもりからの成長も応援したくなる
可愛さがあります。by 匿名希望-
予想以上に面白い
いきなり引きこもりの主人公の家にホストが数人入り浸るなんてよくある逆ハーレムものかと思って読み始めたけど、意外とちゃんとストーリーが作り込まれていて無料分20話分読んだだけですが続きがきになります。
大好きな作品
絵もストーリーも自分好みで一気にスラスラと読めて続きが早く読みたくなるほどもどかしい!!でもあーこーゆー感じのほんわかしたのいいなぁと思える。バイだろうとなんだろうと関係ない!!
好み
すごく面白くて一気に読んでしまいました。とにかく蓮さんすごいかっこいいし優しいしイケメン。こんな人が現実にいてほしい・・・!引きこもりヒロインが恋をしてどんどんかわいくなるほんわかあったまるストーリー。
引きこもりの十和子ちゃんとホストの蓮次殿の恋愛がピュアでラブいんです。登場人物がみな好い人で、心が暖かくなります。
ただの少女漫画っていう感じではないところが好き。でもちゃんときゅんきゅんするポイントは押さえててとても面白い
主人公が兄の周りの人を通して、ゆっくりと成長していくんだけど、その様が一生懸命でとても応援したくなる!