無料分を読み進めていますが、結構好みな感じです。他の方のレビューにもありましたが、主人公のありえなさにはイラッとしますが。
by ゆんゆんゆん5-
平凡な子がイケてる人に見付けてもらえるお話って凄く好き。
見る目あるなって思うし、見てて気分が良い。by トミー1223-
面白くなってきた
無料から毎日無料で見ています。だんだんと面白くなってきてとわこちゃんも可愛くなって恋が始まるのかなとわたしもドキドキで楽しんでます。
by どんぐりはちくりしょーん-
気になる
主人公もクセがありますが、どの人物もクセが強くて、くせになる漫画でした。まだとちゅうですが、進展がじっくりなのも好きです。
by てんどうよしみ-
無料分50話まで読みました。
引きこもり十和子といい人ホストさん達の、時には面白く、時には深いお話しですね。
十和子が、段々と引きこもりから抜け出せていくのが嬉しいですね!
もうそろそろ、蓮次に対する自分の気持ちに気付くのかなぁ。by 丸ゆき-
気になります
引きこもりのとわこが部屋を出るだけでも快挙なのに、この後れんじさんとどうなっていくか楽しみです!お兄さんの恋の行方も気になります。
by きょあ-
いやー面白い!
主人公の根暗っぷりが最初は酷く思えたのですが、読んでいくうちにハマってしまいました。
妹を思う兄も周りの人達も良い人達ばかりで、ほんわかしています。by ナチュラルガーデン-
想像してた内容とゆーか、キャラ?が違ってしまい、なかなか読み進められなかった。なにも想像してなければ面白いはず
by あああああさはさなかは-
ヘェ~‥
ホストって こんな感じの人が多いんかなぁ‥💦
もっと傲慢な人ばっかりかと思ってた😅
なんかうまくいくといいなぁ😃by マジェトライク-
段々ハマってきてます
最初は中々好きになれませんでした。主人公もだし、他の登場人物も。でも無料だったから読み始める内に、もっと読みたくなってきました。特に主人公の十和子の変身っぷりは、これからも期待してます。
by Memeka-