みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ複雑なストーリー展開の作品てますれ。読んでいてもやもやするし、疲れる!
読まなきゃ良かった。ある意味、ストレス溜まる作品です。個人的感想です!!!by 匿名希望-
絵はキレイなんだけど、主人公がダメすぎて共感出来ない。28歳の大人の女性の話なのに中身が中学生?高校生?残念過ぎる。おじさんは最高でした。包容力素敵です。
結婚する気ないとな
なんじゃこの題名今まででこんな題名はじめて何故またお試しを読んだのか意味不明絵もうっすぺらくて、あまり好きな絵しまゃない。もうよみません。
親子ほど歳の離れた 2人!主人公はおじさまの包容力と優しさに次第に惹かれていく気持ちわかりました。ここまで年上のおじさまに興味が出るのは?でしたが このおじさまならありです。
幾ら年頃だと言っても、20歳離れていたら…と思うけど、ちょっと先は気になります。
恋愛感情持てるのか、その差が気にならなくなるのか…。by エルムーブ-
なんじゃ。
作品名につられて読み始めましたが騙されました。関係ないやん。
登場人物のキャラが全く定まっていない。かなりつらい。by 匿名希望-
いくら、母親のススメのお見合いでも20歳も年上の人となんて結婚できないなー おじさんでお腹がでてなくて、イケメンなおじさんでも無理
途中まで読みましたが、まともな登場人物はいないのかなぁ?イライラするキャラクターにストーリーで今のところ共感できません。
主人公の女の子に共感できず、交換も持てません。
よく言えば一生懸命なのですが、年齢の割に落ち着きがなく、少ないなりにもそれまでの人生経験が全く活かせておらずイライラが募ります。
途中までしか読んでいませんが、おじさんと娘もそれぞれ子離れ、親離れができていない感じでこちらもイライラします。
落ち着いて物語に入っていける作品ではないようなので、このまま読まずに終わる可能性大です。by ゆちぼん-
ネタバレありです
辛口です。
主人公がとにかく幼くてうるさいです。
話も聞かない、思い込みも激しい。
あまり大人の恋愛っていう感じで、駆け引きがある訳でもない。
見ていてあまりいい気持ちにはならない主人公のキャラクターですby さぎさは-