みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おじさんが頼りないところもありますがとても魅力的です。
ヒロインは少しワガママというか幼いというか、時々イライラっとします。
でも最新話までよんでしまいました。by 匿名希望- 1
やられた
冴えないおっさんが可愛すぎてキュンキュンするー!
おっさんはいい、おっさんと恋したいって女子が増えているのでそんな女子にオススメしたい作品by 匿名希望- 0
オジサマが可愛いです。
28歳の何も出来ないヒロインの設定は、ちょっと微妙ですが…
オジサマとヒロインが2人で料理教室に通ったりする所やオジサマの天然具合にキュンとしてしまいました。by 匿名希望- 3
これを読んでるとおじさんが可愛いく見えてくる!いい人すぎて、めっちゃキュンキュンする!面白かったです!
割とリアル
結構リアルな人間の心情が描かれてると思います。漫画だから仕方ない、というようなお話の流れが少ないような.....。
by まーさん@まあや- 0
評価低いけど、超ハイスペックな独身男とかイケメン金持ちバツイチとかあり得ない設定よりもなんにもできないおじさん感があって私はすごくいいなーと思いました。好きになるときは一気になるもので展開も無理があるけどあるあるな気もして好きです楽しみにしてます
年の差のあるところにキュンとします。
この手のシチュエーションは好きな人多いと思います。
ただ、もう少しテンポが速く進んでもよいような気もします。by 匿名希望- 0
素敵なおじさま
面白いです。そして,おじさまが可愛い。出会い方はどうであれお互いに興味をもって惹かれていく二人が素敵ですね。
娘さんとの絆にヤキモキしながらも上手くやっていきたいと奮闘するみなみを応援したくなります。
二人には幸せになってもらいたい。by ぱぴこ0910- 0
歳の差
年の離れたカップルの話好きなのですが、こちらは男性の事もそこまで好きになれずキュンキュンもせずに、女の子のことも共感できずでした。途中絵とセリフ?が雑に見えてごちゃごちゃしてて読みにくいと感じる所もありました。
おじさん、可愛いです。
主人公の女の子、28歳にしては何も出来なさすぎて共感出来ません。
おじさんはこれからは自分の時間を大切に、みたいなのに対して主人公のあの感じ、若いとかそんなの関係なくおじさんにはもったいない気さえしてしまう。
続きは読まないかもです。by 夢見るあんこ- 2