みんなのレビューと感想「よりヌキ☆ラッキースケベ ~ヤりすぎ地蔵のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試しのみ
題名的に、このみの作品と思い、無料を覗きましたが、ストーリーも良くて、絵も可愛いですが、もっとえ、ろい身体つきがこのみ。少女漫画の絵でしっくりこない。
良い事をすると良い事が返ってくるんだね!不思議な事もあるんだね!
でもエロい事限定みたい…どんなお地蔵様なんだろう?by 匿名希望- 0
おしいなぁ
絵はソフトで内容もソフトな感じ。どことなく女性向けなのかなぁという印象を受けました。内容はコメディタッチで面白いです。
さらっと
軽く読めそうだなと読んでみたら意外と切なくて、面白かった。
主人公達が可愛くて、ついつい読んでしまいました。by Makky'M- 0
こんなラッキーな事が次々起きるなんてスゴイ!!この先、何が起こるのか楽しみだ。次回が楽しみです。きになる
エロはそんなに激しくはないものの、ラッキーで舞い降りたエロにドキドキしてる主人公が微笑ましく、適度にエッチで読みやすいです。
中島くんが可愛い
中島くんが普通に可愛い。素直でいい子でラッキーに見舞われても自然に見ていられる。他の方も言ってたけど、ギャグ漫画としてみると面白いです。
みょーに
切なく、甘く、やらしくて、ギャグありで、純で、、、、とても楽しく興奮する漫画でした。
複数プレイとか、二穴プレイも次は入れて下さるようお願いしたいです(笑)by ❤ポンチール❤- 0
やっと完結。
なぜ地蔵から始まったのか、いまいちよくわかりませんが…ハッピーエンドでホッとしました。一途ってステキ!by 匿名希望- 0
終わりが見えない
終わりが見えないけど、ぜひ中学生男子くらいにおすすめしたいエッチさです。笑 大人はきっと物足りない!