みんなのレビューと感想「よりヌキ☆ラッキースケベ ~ヤりすぎ地蔵のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかだと
試し読みのみです。絵柄は自分の好みではあったのですが、フルカラーだとなお良かったです。気に入りそうだったら読んでみます。
お試し読みだけと思ったけど、エロだけじゃなくってめっちゃギャグ漫画だったー!そんなになるわけないじゃんって感じでとても笑えて面白かった!
おもエロい
なにこれ最高です。めちゃ笑いました笑 面白いし、エロい、おもエロで、下北グローリーデイズ的なラッキースケベ感が満載です。主人公と変わってほしい!!と思うような話です。
by キュラーソン- 0
こんなことが
こんな偶然が重なるといいですね。こんなことがあったらほんとにいいと思います。でも、無いので、しっかり妄想しながら楽しく読ませて頂きました。
いい...
たまたま掲載されてるのを見て1話2話と見て行ったんですけど、話数を追うごとに良い意味で裏切られていきました笑
最初読んだときに期待していたのとは少し違ったんですけどこれはこれで読んで良かったなと思ったので5をつけさせて頂きますby 匿名希望- 0
ラッキー!
って、ならんわ!笑。なんで紐がそんな都合よく絡まるん?しかも、全然見えてないのに、引っ張る?女がとりあえず立てばいい。男も一緒に絡まるってどんな原理?
悪くない
シチュエーションは日常生活を描いているのでおもしろいなとおもいあmした。
メインキャラクターもおもしろかったのでいいとおもいましたby 匿名希望- 0
エロだけど、主人公が純粋でいい奴なので、気持ち悪くないのはいい。
でもギャグ目的でも、エロ目的でも、中途半端な感じで、続きを購入する程には引き込まれず…。by 匿名希望- 0
意外とひきこまれて全部読みました。
エロ目的だと絵も話も物足りないかもしれないけど、
片方が好きという名目で自分の価値観を押し付けるだけでは恋愛は成立しない
という基本的なことがよくわかるし
好きになる過程もじつはよく分からない
という当たり前のことを
ギャグ的展開のなかで見せてくれて
なんだかんだ引き込まれて最後まで読んでしまった。
主人公の中島くんには
自分もなんだかイラッとしつつ
でも可愛かったしほっこりした。
度を越すと天然キャラの女主人公みたいなので加減が難しいけど、
純粋な童貞が主人公という珍しい設定も面白かったと思う。by ほんと- 0
絵は決して上手いとも思わないし、内容も特別な何があるわけではないが、嫌いな話ではなかったので一気に最終話まで読みました。主人公の感情に共感できる部分があったり、昔自分も似たような経験したなと思える部分があったりで意外と楽しめた。