【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想(8ページ目)
こんな就職先、ありえないし・・・(笑)
でも主人公のももかちゃんは、おじさまのマッサージでいやしたりセクハラばっかりでもないんですよね・・
でも直属の上司にはそんなことされて、でもお互いそんな関係みたいになってるし・・・
あれこれあるけどギャグっぽくて面白いのは面白いです。。
ずいぶん読み進めたけど長すぎてそろそろ飽きてきたのでハッピーエンドで終わるかなんだかしてほしいですby 匿名希望- 0
500円玉サイズ最高っす!!!!!
ひっぱって痛がらないくらいがたまんねえええ
早く続きかいてほしいっすby 匿名希望- 0
かなりオススメ
最初は正直、ただのエロだと思いましたが、そうではなかったです!笑 意外と純愛?絵も素敵だしキュンとします
主人公の女の子が超~可愛い❤
課長も誠実で優しくてカッコいい‼
ふたりが結婚して幸せになるといいな🎵
また社長と玲子の結婚も嬉かった❗
みんな幸せになってね~by 匿名希望- 0
エロ多く、内容もおもしろいけどちょっと展開が遅いかなと思います。。おもしろいから読めちゃいます。課長が素敵です。
イケメン
絵は申し分ないくらい好きです!出てくる男性みんなイケメンで目の保養になりますよ(笑)えろだけじゃない!
ぶっとび設定!でも面白い!!
セクハラ課って…そこからお嫁に行くのがステータスって…まるで現代版の花魁??そんなぶっととんだ設定やキャラクターに見事にハマって次々読んでしまっています。
by みやありんず- 0
無料お試しで28話まで読みましたが、エッチなシーンももちろんありますが、ヒロインの一途さや、課長の上司としての立場も踏まえつつのヒロインへの想いみたいなのが感じられ、少女漫画を読んでるみたいに(エロ描写除く)キュンとしました。ポイントためて、続きを読みたくなります。課長とヒロイン以外の登場人物も魅力的です。
凄い設定
正直ありえない設定…エロスを求めるならいいけど。それにしても、課長は突然ももかに惚れた?好きなとこが不明なままやられていってます…
カッコイイ上司がいるのは、わかるけど
話の内容がよくわからない。エロ漫画だと思えば良いのだろうが、もう少し中身が欲しいby 匿名希望- 0