【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想(7ページ目)
なかなか面白い
最初は設定が変わってて面白いな~って思って読んでたら、他の登場人物の恋模様も出てきてキュンキュンしちゃいました(*^^*)
特に社長と怜子さん…
社長の束縛がステキ!!
あんな人に愛されたいな~~
これからももかがどうなるかも楽しみです!by awaken- 0
実際には、そんな事(仕事)ぜーーーったいに、ありえないでしょう!って思いながら、なんだかついつい読み進めてしまいました。
最初
なんだ、この主人公。
って思いつつ羨まし気持ちがありまくり。
でも、彼が子供出来ない身体だと分かり彼が何も言わず離れる。
今後が気になります。by 匿名希望- 0
なんだか
ありえない設定でいまひとつ感情がついていかないのですが、無料分はしっかり読みました。
女の友情が突然でてきたけどそれはそれでちょっと面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いです。
まずセクハラ課っていうのがありえないって思ってたんだけど、どんどん話に引き込まれてしまいました。
最初は専務がお子ちゃますぎてちょっとな〜って思ってましたが、今は課長より専務です!
この先も楽しみです。by 匿名希望- 0
気づいたら無料分読み切ってました。
さくさく読めておもしろい。
エロ度高めですが、内容もあり、ギャグ的な要素もあり、オススメできる作品です。by 匿名希望- 0
イケメン率が半端ない!!!
とにかく面白いです!
セクハラ課なんて そんなバカなと思う設定でしたが あまりに面白くて一気に読んでしまいました
始めは課長と百々花がとても好きで 2人を応援してましたが 途中から百々花のぶりっ子ぶりが
すごく気になるようになってきて 読むのやめようかと思うほどでした・・・
セクハラ課の仕事はしたくないや 自分中心に考えるところなど 現実にいたら仲良くなりたくないタイプですね
個人的には 社長と怜子さんの2人の関係が大好きです!
まさか社長が怜子さんと・・・と思いましたが とてもお似合いです
2人の温泉での絡みはエロくて何回も見てしまいした!
あとは 晴くんと橘さんの2人も好きです
まさか橘さんが処女だなんて思いもしない展開だった・・・
晴くんの橘さんへの思いにキュンキュンしちゃいました♪
そして 貫通してないけど先っぽはいっちゃったからとか サプリメント食べてまずいーって吐いちゃうところとか イケメンなのに可愛いところがツボですね!
ちょっとした希望としては 課長と晴くんのエッチなシーンは番外編としてみたいなーなんて思ってます笑
そして今やっぱり気になるのは専務です!
更生してして帰ってきてイケメン度が増し さらにあのセレブっぷりが憧れますね!
ファーストクラスでハワイへ連れて行ってくれて 英語も完璧 エスコートも完璧
至れり尽くせりでまさに憧れのセレブ生活!
百々花も課長より専務との方がいいんじゃないかと思いますが 百々花に専務をとられたくないという
理不尽な考えになってきて感情移入が半端ないです笑
今後どうなるか どんな展開になっていくのかが楽しみですね
早く続きが読みたいです!by shimakyo- 1
絵はキレイ
絵はキレイで好きです。ただヒロインが単細胞というか頭悪いわでイライラしました。課長はこれのどこを好きになったのか疑問です。
ありえない
ありえない設定だけど、イラストもストーリーも好みです。無料分一気に読んでしまいました!専務の方が私は好きですが、課長とくっついてしまうのかな?無料分の後も長く続くようなので気になるところまで読みたいと思います!
あり得ない設定だけど、楽しみながら読んでます!
ヒロインが可愛くて一生懸命で、すごく癒やされますー!
実際にこんな課があったら本当にとんでもないけど、漫画なのでいいです笑by 匿名希望- 0