みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

作家

本作品は2023年8月29日(火)をもって配信を停止させていただきます。

えっち

えっちなんだけど 絵も可愛いし 内容も好きなお話しです。
    天然なのか ちょっと抜けていてどじな女の子 でも憎めない可愛いがられる性格で
    上司も気になるのに 手を出してるのに 仕事として 何て考えている 。
    早く素直になればいいのに!
    ダンディな上司も素敵!
    エロエロな上司は困った人
    色々な男性がでてきて ワクワクしてます。

最初読んだ時はありえない設定に笑ってしまったけど、読んでるうちにどんどんハマって一気読み!社長の話が1番好きです。社長イケメン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

新作が出るたびに楽しく読ませてもらっていて、課長との恋愛は波瀾万丈。
    最初の頃は主人公と課長たちを邪魔する人がいて今後どうなってしまうのか…とハラハラしながら読んでいましたが、幸せオーラすごくてキュンキュンします。課長の言葉攻めもとてもいいです。今後は社長との結婚式で見えてきた主人公と課長の"結婚"がどうなっていくのかが気になります。

くだらなくて、ありえない話の設定だけど、笑えて面白かった。
    ぐろくはなくて、軽いタッチで楽しめました。試し読みのつもりだったのですが、気付いたらどんどん読み進めてしまった。
    登場人物も、少女マンガらしく美男美女ばかり。見ていて楽しいです。
    主人公と相手がこれからどうなっていくのか、続きが気になって仕方ないです。

専務が

ちょっと初めから、だいぶぶっ飛んだ感じの構成でしたが、結構きわきわなところのストーリーで楽しめました。
    今は3巻まで読んでいます。
    個人的には専務との関係性が、今後どうなるか気になります。
    男性の絵が色っぽいですが、女性の
    絵は結構ロリっぽい感じなので主人公が可愛い少女に見えます。
    今後も更新楽しみにしています。

他の方のレビューにもあるように、
    文句のつけようがないですっ( 〃▽〃)!!
    ただエロいだけってゆー作品も多いなかで
    こちらの作品は物語もちゃんとしてるし(こんな課はありえないんでしょーけど(笑))、どっぷりはまって一気に購入、読んでしまいました!この作品は読むべし!!本当にオススメの作品です!!ぜひ!

普通ではあり得ない設定だけに、最初はどうなのこれ!?と思いながら試しに読んだら、、
    課長のカッコよさにキュンキュンしたり、専務に2人の関係がバレないかドキドキしたり、まぁ結果割とすぐバレるのですが。笑
    課長と専務のやり取りに所々笑える箇所もありついつい読んでしまいます。
    もちろんエロも盛り沢山で良いです!
    まだまだ序盤しか読んでいませんが、続きがとても気になります!

会社に危ないことする部署があるなんてありえないけどもしかしたらほんとに割りきってそんな部署が存在したらやる気やストレス解消になるのかなぁと思いました

うん。

ほかのサイトで見かけて検索かけたらヒットしたよ。
    気になってた作品だから嬉しい。
    絵も綺麗だし、内容が良ければ良いな。

主人公の無邪気な性格で、周りにいる男性が虜になっていくところが面白いです。専務がきゅんきゅんしているシーンもいいです。