みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)

無題

自分が思っていた以上にハマってしまいたくさん読んでしまいました。こういう系の漫画ってなかなか続かないんですけど、キャラクターのふんわり感と、ストーリー自体のギャップがよかったです。

こんな課(笑)

こんな課あるなんて、まず発想がヤバイ(笑)
    知らなくても、直ぐに辞めるでしょ(笑)
    本当にあったらそれわそれで面白い、そんなふうに楽しく読める(笑)

こんな会社嫌だー!でも、男の人はこういうのを望んでいるんでしょうか⁈漫画なら許せるけど、、、。課長は素敵で読んじゃいますが!

ヒロインの表情がとても可愛いです。リアルだったら有り得ない設定だからこそ、楽しく読めました笑
    ヒロインがどうなるか楽しみです。

無料文しか読んでいませんが、実際そんなことあるか!っていうような内容です。セクハラ課って…でも、そんな中で主人公が健気に頑張っているので少し応援したくはなりました

無料分だけ読みましたが…設定が面白すぎです!こんな会社あったらいいですね〜♪セクハラ課入りたいです!笑

なかなかあり得ない設定で最初はびっくりしたけどAVとかの企画物にありそうな設定でこれはこれで面白いです。笑

まだ読み始めてすぐのレビューです。まず、あり得ない設定で、エロだけの漫画だろうっと思ってましたが、レビューを見るとそうでもなさそう?

最初はエロ!って思うくらいだったけど、読み進めると話もすごくちゃんとしてておもしろかった!
    一気に読んでしまいました

ありえない

こんなシチュエーション絶対にありえない!
    けど、コミカルで楽しく気軽に読めます。
    絵も綺麗です。ぜひ読んでみて!