【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想(4ページ目)

珍しく完結まで読めた

途中で飽きて読まなくなる事も多いけど、この作品は完結まで読めた。
    絵も可愛くてエロい。
    課長以外の男とエッチしたら読者の反感買うからなのかも知れないけど専務とのエッチシーンは見てみたかったから残念。

楽しめました!

みなさん書いているとおり、最後の最後に駆け足になってしまっていて、残念でした。
    課長が自分は子供を授かることが難しいことを理由に別れを切り出して、という流れは漫画ではありうる展開なので、ありです。それによって専務とのいちゃいちゃが見れたのはとても良かったです♡
    専務の緊張やら、お邪魔が入るやらで、結局結ばれることはなかったですが...
    そして、そこから課長に戻るのですが最終話までに課長とのいちゃいちゃがないのには、え?ってなりました、泣

えっちな漫画w

展開が早くて好き。
    専務も課長もめちゃめちゃいい男過ぎる!
    きゅんきゅんするし可愛いしえっちで
    めちゃめちゃ面白い!
    はやく完結してほしい!

度肝抜かれる、セクハラ課の設定で、序盤特にエロさが満載です。出てくる人たちの人間関係が丁寧に描かれていて、ただのエッチな作品とはちがうトキメキが満載です。課長なの?専務なの?と思ってた終盤は、あっけなくハッピーエンドです。
    その後のスピンオフとかあると、いいのにな~と思います。

途中まではよかったのにな、終わりがビックリするくらい微妙でした。残念。専務推しで、最後はどこかで幸せになってる絵が欲しかったな

ヤキモキする

最後まで読みましたがピンクな内容なのは前半だけ。
    後半はただの恋愛ストーリーって感じ。
    面白かったですが最後の事故のとこはいらないんじゃないかな?
    無駄に話を伸ばされてお金取られたって感じが拭いきれません。

見てみるとハマる!

いつも見てもドキドキ、ワクワクでハマってしまう作品です。そしてまた続きが気になる所で終わってしまうからいつも待ち遠しいです、

残念

最終話が残念すぎて笑う
    長く続いた話なのに、最後大豆で終わるとかないわー!担当の人もよくOK出したな…

終わっちゃいました

長く続いていたのに、ばっさりあっさり終わらされた感満載です。
    姫なっつん先生のマンガ面白くてエロくてそんなノリが好きだったし、この作品まさに娯楽で好きだったんです。
    でも課長の検査後の態度からの別れで一気に専務に世間は付いた気がします。
    最後まで課長ダメだ専務の方がモモカは幸せになれる派が多かった様に思いましたが、私は実は検査の結果は課長と専務の結果の入れ違いでは無いのかと思っていました。
    でも駆け足で課長からモモカに説明からの元サヤ元サヤでもこんな感じ予想してなかった。今まで続いていたのにさびしい終わり方だったので。続編、番外編お待ちしてます

とてもおもしろかったです!
    まだ序盤ですが、エッチシーンもあるし、絵も好きなかんじなので、続きも読みたいと思います。