【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想(36ページ目)

全部は

全部は読んでないけど
    主人公の女の子が
    周りに負けずエロにすれてなくて
    可愛い。
    こういう課があれば働きたいですw

ヒロインがお馬鹿っぽくて可愛い!結構専務とのやり取り好きでした。
    でも、社長と玲子さんのカップルが何よりも可愛い…!社長イケメンで俺様、一途と美味しい要素詰め込まれてて、玲子さんもカッコいいのに、攻められてる時は可愛い!

良い

だんだん、恋心に気づいて行く感じがいいです。
    女の子が、1人の人としかしないところも内容的に好きな感じです。
    これからどうなっていくんだろう。

設定が斬新で面白いです。現実であり得ないからこそ楽しめます!
    絵が綺麗で美男美女揃い♡
    Hシーンも多め。
    お話も長く続いてますが全く飽きません。

本編のカップルも気になりますが社長夫婦も気になります♡

全てハッピーエンドになるといいな♡

by rikuma

他サイトで複数話無料で読んで気になったので、こちらで有料にて続きを一気読みしました
    一般企業の一部の課がピンサロみたいな扱い…まぁ有り得ないけど、需要と供給では大人の事情で成り立っているように見えますね

読むにつれて、課長と主人公のエッチシーンに飽きました
    しすぎって言うか性描写が度々って言うか、お腹いっぱいになるレベル
    性描写でなくて、違う書き方に変えられるところは変えた方がスッキリ見えるのにな

主人公は大人なのに、ちょっと頭の弱い考えが見え隠れして若干イラっ
    社長の話は面白くて好きでした
    今後の専務の絡みがどうなるかも気になるところ

どんどんハマって行きました!

途中からすごくストーリーや登場人物の心境がしっかり書かれるようになりハマってしまいました。

次話が楽しみで楽しみでワクワクしてます!
    社長と玲子さんがかわいいです

玲子さん素敵

途中からH なんてどうでもよくなるくらい、ストーリーはまりました!
    長編は読まないようにしていたのに~(T-T)
    主人公より魅力的な人がまた沢山で
    すごい素敵な作品です。

エロいだけじゃない

画力とエロさは文句つけようがないくらい素敵です!!加えてストーリーも面白いので、配信全話一気読みして続きが気になって仕方ありませんwww
    最初社長は嫌いな男の部類でしたが…
    玲子さんとイロイロあってからちょっと可愛いところあるじゃんと思うようになり…
    ドS男ドS女の回で不覚にもときめいてしまいました!!!\(°Д° )/
    課長が1番好きなのにまさか社長にときめくなんて…(・д・)チッwww
    ほんとストーリーよし!絵よし!エロさよし!
    とっても面白い漫画だと思います♡♡
    男キャラはどの人も魅力たっぷりイケメン詰め込みまくりです♡♡

絵 すき

絵 大好きです

専務キャラ面白い
    社長もいいキャラ出していて
    ナンバーワンの女子社員も
    味方についてくれてよかった

まだまだ続いて欲しい

おもしろいー

一気に買ってしまいました!
    女の子はかわいいし、男の子もかっこいい!特に、課長は素敵すぎる~♪
    ずーっと課長って呼んでるけど、いつかは名前で呼ぶのかな?それも楽しみです!