【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想(35ページ目)

エロくて、可愛くて、面白い。

セクハラ課なんて、トリッキーな設定で、いきなりエロさ全開ですが、百々花ちゃんが、可愛くて、課長がクールでこれまたかっこいい。なんだかんだいって、百々花に骨抜きにされて、しっかり胃袋捕まれちゃっている課長が笑える❗屋上で昼間からエッチしちゃうほど愛されている百々花ちゃんが羨ましい🎵社長と玲子さんの恋愛もまたいいかんじで、ストーリーが面白くて次の展開が気になる❗

橘さんと藤原くんの今後の展開、常務は戻ってこないのか?などなど、まだまだ先がよめないが、みんな、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。

主人公がおばかでかわいいです。
    上司の彼がドンドン主人公に惹かれていっている姿が嬉しいです。
    ラブラブな二人が幸せになれますように。

課長が主人公のことどんどん好きになってるのがたまらないです(*^o^*)
    個人的には社長と玲子さんが好きで何回も読み返してます♡
    これからの更新が楽しみです。

1番

めちゃコミの中で1番好きです\(//∇//)\特に社長と玲子さんのとこが好きです!不器用な社長と一枚上手な玲子さんにきゅんっとします。

こんな会社

セクハラ専門課があったら…びっくりする…が、それを仕事として専門の女性が存在して、会社の運営が向上するのなら…ありなのか?!

エロカワ(*´˘`*)

とにかく絵が可愛いのでなっつん先生の作品は大好きです。その中でも特にこの作品はお気に入りです☆スーツが決まってるイケメン課長にもかなり癒されます。

かわいい!!!

課長が可愛すぎる!!
    セクハラ課ってゆう斬新な設定がとても面白いです。実際にあったら確かに効率が上がりそう!笑
    主人公もかわいいし、エロさもネタ感も満載で大満足です!

次を早く

なっつん先生の作品は大好きで良く読んでます。この作品は特に好きです。ストーリーも登場人物もいい!
    次の配信待ってます。

絵がキレイで好きです。エロ要素が多めだけど、登場人物がみんなキレイでカッコイイから読みやすい。ストーリー展開も好き。

おもしろい!

絵も可愛くてエロくて大好きな作品です。
    ポイントも40なのでありがたい!
    社長とレイコさんカップル好きだったので幸せそうで良かった!
    ヒロインも無事に幸せを掴めるのか、頑張って欲しいです(笑)