みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしくて

懐かしい作品!昔少し読んでいましたが途中でやめていました。久しぶりに見たので読みたくなったので読みます!

ほんっとにおバカな設定なんだけど、絵がうまくてテンポがいいので、引き込まれて読んでしまう(笑)
    あり得ないでしょってツッコミながら読んでます。

こんな会社嫌だー!でも、男の人はこういうのを望んでいるんでしょうか⁈漫画なら許せるけど、、、。課長は素敵で読んじゃいますが!

飛ばし飛ばし読んでみたけど、ちょっと面白いかも
    ありえない展開すぎるし、主人公がどんどんえろくなるw
    最後は結ばれるのかなー?

まじで意味わからない漫画です。主人公も田舎者だから何もわからない設定なのもカチンとくるし、会社の効率化のための主人公が配属された係もまじで笑えない。

ヒロインの表情がとても可愛いです。リアルだったら有り得ない設定だからこそ、楽しく読めました笑
    ヒロインがどうなるか楽しみです。

ここまでくると笑っちゃいますね。TLマンガのはずですが、内容は青年マンガ?みたいな。セクハラマンガですが、絵がかわいくて読みやすくおもしろいと思います。

無料文しか読んでいませんが、実際そんなことあるか!っていうような内容です。セクハラ課って…でも、そんな中で主人公が健気に頑張っているので少し応援したくはなりました

無料なので読んでみました

無料なので読んでみましたが、ストーリーがぶっ飛んでいてひ現実的過ぎて、ちょっと面白く読めてます。無料話が何話かあるのが良いです。

by nnntmm

中々独特な観点のお話ですね。
    でも、ある種ストレス発散にはムリな話では無いかも…
    男女共に欲求はありますから。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,561件