みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

迷う!

自分ならどっちも選ぶんだろう
    ただ好きな人と子供絶対必要かと言われれば絶対と思わないから気にしないかもしれない
    ただ自分を一途に思って性格も変わって愛してくれる人もいたら迷うかもしれない
    スペックがどちらも高すぎて…劣るところが少なすぎてもうただ性格の相性くらいしか比べるとこがない!
    いまだに自分ならどちらを選ぶかという答えがきっとこの男2人と話さないと決められないんだろうな

エロとギャグのバランスがちょうど良い!

いろんなTL漫画読んできました。
    その中でも、あの可愛さ(格好良さ)、エロさ、笑いのセンス、ストーリー性のバランスがとても良いです。

百々花と課長のストーリーだけじゃなく、周りを取り巻く人々の様子が同時進行的に描かれていて、それもまた楽しい。
    今のところ専務優勢だけど、頑張れ課長!
    個人的には玲子さんと社長の物語が好きですねー。

面白い!!

今までに読んだ時が無い設定でハマりました!
    憎たらしいキャラも居ないし、1人1人個性的でとても面白い(ノ∀`)
    早く続きが読みたいです\(^o^)/
    個人的にれいこさんと社長の行く末が気になります…♡

魅力的な登場人物たち

私は女ですが、この手の漫画の主人公が女の子の場合なかなか共感できなかったり嫉妬したり(笑)ありえない設定にうんざりしてしまって読みあきてしまうものですが、絵もかわいいし、突拍子もない設定や、主人公のひたむきな愛やまわりの人たちの個性的で魅力的なキャラに引き込まれて最新話まで読み進めてます。たのしませてもらってます!
    これからも応援してます。

笑ってしまうw

百花ちゃんもかわいいし、れいこさんも綺麗だし、課長も専務も社長もイケメン♡エロもしっかりあって大満足です\(//∇//)\ストーリーも面白いです!そして何かにつけていちいち笑ってしまいますwwwすっかりハマってしまって一気に読めました(*´艸`)

課長がスキ!ももかちゃんもスキ!

ご奉仕課の存在が有り得ないけどおかしくて最初から一気にどハマりして読んでしまいました。レイコさんも悪い人じゃないし社長との出会い方も二人の恋の堕ち方もキュンキュンしました。三男と秘書さんも応援したい。次男はちょっと可哀想だからシアワセになって欲しい。課長のエロさに応えるももかちゃん、これからも楽しませてね。楽しんでね。

5つ星じゃ足りない

すげー楽しいマンガです。
    しかもエロシーンが自分の超好みです。
    絵も可愛いし、服とかもセンスいいし、
    キャラ全部しっかり作ってあるし、
    ひとつの話が終わっても
    次々に新キャラ繰り出されて、
    しかもわざとらしくない展開。
    TLにこんな力量の作家さんがいるとは。
    長く続いても引っ張り感なく
    ずっと楽しめます!

大好き

読み始めからずっとハマっています。私は長くなってくると大抵は途中で飽きてしまって中途半端のままになっているものが多いのだけど、このお話はいつも続編を心待ちにしています。エロいし、ももかと課長だけじゃなくて、社長夫妻のエロもいいし、藤原エロもいいし、エロと飽きません。しかも1話40poohなのが最高です。最終話まで読み続けると思います。

絵柄もストーリーもバランスの良いエロ

好きです♡
    絵がとにかく綺麗で読みやすくいです。
    個人的に黒髪ストレートのメガネをかけたイケメンが好きなので主人公が羨ましい。
    こんな部署、現実には考えられませんがこれこそ漫画で楽しむストーリーだなと思います。
    エロさも好みです。

キャラクターがイイ!

初めはエロ目当てでしたが、どのキャラクターも魅力的で、どんどんストーリーに引き込まれました(^^)
    キュンキュンできます♡

by Nira