【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想(11ページ目)

作家

本作品は2023年8月29日(火)をもって配信を停止させていただきます。

楽しく読んでましたが今は「えー!(>_<)」な展開。
    課長...それは駄目です。
    別れる選択じゃなくてきちんと話してほしい。
    今の専務も素敵だけど
    個人的にはやっぱり課長と幸せになってほしいです。

メガネ男子

とにかくキレイなメガネ男子が好きっ‼かっこいい‼普段クールなのにヤキモチ妬いたりツンデレ、サイコー♬

ありえないって思ってたけど

こんなのありえないって思ってましたけど、切なくなったり幸せな気持ちになったり忙しい感じも好きです!社長の結婚がとても紳士で、溺愛していて尊いです。

後半がいい感じ

最初はありえない設定で、あまり好みのストーリー展開ではなかったけど、恋愛として人を思う気持ちがメインに出てくる中盤以降はいいなーと思う☆

たぶん普通だったら

最後は課長とくっつくよね~でも私は専務推しです!すごくいい人。かっこいいし、ももか一筋だし。でもそれは課長もいっしょなんだよね~どちらも選ばないとかありかな?(笑)

しっかりして課長

拗らせちゃった感のある課長のファンだけど、
    一方的に別れを告げるのは良くないよね。

どんなに悲劇的な事件でも、自分だけで考えて
    相手に考える隙を与えない相手はダメだ。

誰かが書いてた<もう専務で良いんじゃない?>っていうのも
    そうかもね、、とも思うけど、
    頭で考えてどんなに良さそうに想える相手でも
    実際に愛せるかはまた違ってくる。

課長が自分の自我を捨てて飛び越えられるか、どうなんだか。
    若い百々香が相手によって揺れてしまうのは仕方無い。
    自分に素直になれたらいいけどね。

世の中、ほとんどの人間は相手が課長のような態度だと
    百々花と同じで別れを選択すると思う。
    そこで乗り越えられるかどうかが
    のちのちの未練になるのかどうかの瀬戸際なんだろな・・。

がんばれ百々花。課長は素直に!

ストーリーもあるのね

広告で気になっていたので何話か読みました。セクハラ課とか、非現実的な感じだけど、思ったよりエロだけではなくほんわかとできるストーリーになっていて面白いです。

ありえないけど

ありえない設定だけど、なんかいい!
    結構クールな上司だけど、なんだかんだ好きなのかな?って感じでいい!

はじめは何この設定ありえないと思って読んでいたけど意外と純愛ストーリーでヒロインが大切にされてるのが読んでて嬉しくなります

いやいや。最初はいやがっていたけどなんでそんなにかっこいい人たちにおかされているの💘いや逆にうれしいでしょ。まぁこんな会社はあんまりなくてもいいと思う。