みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
かわいい!
ちょっとアホな主人公だけど、どことなく可愛くて好きです!
Hシーンが多いし、女の子はみんなスタイル抜群で、とても満足です!by 匿名希望- 0
まだ全てを読み終わっていないのですが…
なんか皆、いい感じに抜けているので軽く読めます。絵も綺麗なので読みやすいし、これからの展開も楽しみです。by 匿名希望- 1
思ってたより
エロかわいくて読みやすい!女性目線でも充分楽しめます。
なんか、別のサイトでもものすごく評判がよかったけん読んで見たい!
結構ギャグ的なおもしろさがあるとか。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてGOODです。
絵が可愛くてもストーリーがつまんないとかはよくあるはなし。
でも、このストーリーはエロとバランスが良くて好きです。by shunkwbt1105- 1
面白かったです
ありえない設定ですが、テンポも良く、1人1人のキャラクターも立っていて、深く考えずにどんどん読めるので、話数が多いのに、一気に読んでしまいました。
クールなのに、かわいいところもある課長が素敵です。by 匿名希望- 0
絵柄もストーリーもバランスの良いエロ
好きです♡
絵がとにかく綺麗で読みやすくいです。
個人的に黒髪ストレートのメガネをかけたイケメンが好きなので主人公が羨ましい。
こんな部署、現実には考えられませんがこれこそ漫画で楽しむストーリーだなと思います。
エロさも好みです。by ちゃちゃんす- 3
エロいだけじゃない!
エロいだけじゃなく、ストーリーもとても面白くて完全にハマりました!!
話の続きが毎回楽しみになります♡by らららるるるろろろ- 1
キュンキュンします
ちょっとエッチな話ですが、一途な恋愛にキュンキュンします。ツンデレな感じが好きで読んでいますが、今後の展開がどうにるか気になるところです。
ハマりました
お試しだけのぞこうと思って読み始まったら止まらなくなりました。まだまだ途中ですが、二人の行く末か気になります。