みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)

イケオジ❤️は好きだけどなんだかどっちつかずでモヤモヤ!なんとなくお互い好きなのかなって雰囲気出てるけどー!タケさんもいい!
by さち6-
キャラクターが細すぎて、骨骨しいところが苦手で…
無料配信分の途中で読むのをやめました。
ストーリーもあまり頭に入らず…by ホウホウほう-
オジサンの描写が綺麗で素敵です。どのキャラも。静かに展開していくオジサンの様子が楽しいです。ひとつひとつのゆらぎがたまりません。
by HINANObeer-
気になって読んだ
オヤジズムのランキング上位だったから読んだけど、女の子はかわいいけどイケオジ感がなくて残念。ハッピーエンドでもないのなら尚更かな。
個人的には近くで恋愛するのは嫌い。特に仕事が関わると周りに迷惑かけるから。片想いは好きにしてだけど、それでやる気出るならいいけど
作家と編集者の恋?疑似恋愛?どなたかが書いておられたポエム的という表現がぴったり。一人相撲で自己陶酔な感じがものすごく苦手。
大人の漫画というけれど、主人公が大人げなく、子供のまま成長できてない感がすごくイラついた
その子供じみた言動で、物語も全然進まないと思ったら、終盤に差し掛かったのか?いきなりトントン話がすすむし、番外編みたいな他の登場人物のアナザーストーリー的なものを挟まれるし、作品としてどうなのかな?と思ってしまったby ロンロンさん-
主人公の漫画家が
担当の人に認めてもらえたり、
褒められて嬉しいのはまだ分かる。
でも
それをやけに異性の言葉として受け取りがちというか、意識し過ぎな気もしました。
別に恋愛として言われてるわけじゃないのに、
わりと早い段階から主人公がときめいて舞い上がって、いまいち共感できませんでした。
担当の男性はやさしいおじさんて感じがして、
安心感があり和むけど
早い段階でそこまで男性として意識するのもよく分かりませんでした。by ツツピィー-
漫画家の主人公が、漫画雑誌編集者の歳の離れた男性に惹かれるが、身を引いて、漫画にその思いを重ねて描くみたいな話。
途中までしか読んでいないのですが、もっと編集者の人がガツガツいってくれてもいいなーとか、なんか物足りなさを感じました、by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きまも気になるのですが、購入までは至らずです。
ポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望-