みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

少し
大人向けの作品のような気がしますがなかなかおもしろかったです。すごい気になる展開で少し気になる感じです。
絡まりそうで平行線
お互いに気持ちが寄り添っていくように見えて、質の違う想いを抱いているので、絡まりそうで実は平行線な関係に、哀しみと虚しさを少し感じます。
by ぐで猫-
なんだろ、編集長なんかいい(笑)
大人すぎて気持ちが読めんけど、主人公に対する態度にキュンキュンしてしまいますby 匿名希望-
おじさん
おじさん素敵。線が細いおじさんは、やっぱり素敵です。まだ最初なので、今後の展開は気になります。課金が、、。
時間の流れ
細やかな絵と感情が、時間の流れを緩やかにしてくれる作品です。
無料配信まで、拝読しましたが急がずに気が向いたときにゆっくりと作品を楽しみたいと思わせてくれます。by 匿名希望-
12話まで読みましたが、主人公と編集者の恋がこの先どのような展開になっていくのが、すごく気になりました!
想像の付きやすいストーリー展開だと思います。でも、画が好きで読んでいます。
これからどんな方向に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
味がある
なかなか味があるストーリーです。
おじさまだけど、大人の色気がありリアリティがあります。大人のかけひきだなぁ。by 匿名希望-
丁寧な描写
なんか、主人公の内面的な描写が丁寧なだなぁと思いました。ほんわかとしているようで、少し激しくなってみたり、安心して読めるけど、刺激もきちんとあったり、なかなか楽しめます。
面白そう。
漫画家さんが漫画家の漫画を描くのって大変なことなんじゃないかな?と思って読んでます。こんなやりとりしているんだなあ、とか思いながら読んでます。ソコに恋愛を絡めてくるのって、きっと難しいんだろうなあ、と思って読んでます。これからどうなるのか楽しみです。