みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

切ない

作家と編集者の恋愛ものってけっこうありますが、これは本当に切ない感じがダダ漏れって感じです。どっちの気持ちもわかって切ない。でもきっと付き合ってもうまくいかない気がします。

ドキドキする

久しぶりになんともドキドキするお話に出会った気がします。
    年齢設定も丁度良い感じでこれからの展開が楽しみです。

by NIMARU

無料分を読み始めましたが、漫画家と編集の恋って、生徒と先生みたいな関係で、それがどんな進展していくのか楽しみです。

大人

なんと無く、表紙買いしてみましたが、ここ作家さんの絵が上手くて好きな感んじてとても楽しく読めました。

自分の作品を好きだ、と言ってくれる編集者と、マンガ家として再スタートが切れるヒロインの喜びが自分のことのように感じられます(^^)二人の関係と彼女のマンガの行く末を暖かく見守りたいです。

大人の関係

これ以上ない終り方ですよね、これ以上進むとキレイにおしまいに出来ない。大人の関係はこれ位が丁度いい。杣戸ターンも結構好き。女側の人の気持ちの動きがすごく丁寧。ある程度、年を重ねないと、ズルいとか色々思っちゃってこの良さが感じ取れないかも知れないですね。大好きなお話です。

続きを熱望します‼️

読み進めるほどに、いろいろな感情が溢れ出してくるお話です。もう、続きが読みたくて仕方ありません‼️

ついつい購入

ハマってしまいました。
    月のポイントをほぼ注ぎ込んでいます。(笑)
    絵も言葉も繊細で、大人の漫画だと思います。

by Fix

優しい〜!この男性は励ますね〜!私も励まされたい!これは勘違いしちゃうよね!引き続き読みます!どうなるんだろ〜この二人!

よかったです

画もストーリーも繊細で、でも、読みやすくわかりやすくて、感情移入もできました。地持ちの揺らぎもキュンポイントでした!