みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみ読みました。読んでるうちに担当のおじさんがかっこよく見えてくる不思議。主人公の認められたいって気持ちが共感できてこの先を購入するか検討中てす。

自分を認めてくれる人ができるってことは、すごく良いなって思いながらみてました。仕事で認められないことが多い中、認めてくれる人ができたらいいなー。

by のく

ちょっと

ちょっと枯れてるおじさん感がすごくリアリティあって。劇的に事件も起こらないし、ラブラブもエッチもないけど、引き込まれました。

やさオジ

ふわっとした表現の時間が流れるようなお話です。線の細い描き方は好みがあるかも。でも2人のやり取りが可愛いです。

評価が

評価が低いきがするのですがなんででしょう?絵もきれいだしお話もスマートでわかりやすくちゃんとしたお話です?

まだ、無料分しか読んでいませんが、淡々とした始まり方です。この後、どのように展開していくのか、期待しています。…40半ばは、おじさん
    なんですね。

まぁまぁ面白いかな。これがリアルな恋愛なのかもしれないけど、漫画のストーリーとしては寂しいかもしれない。結局何も起こらないしね。何か事件が起これば良かった。でもリアルです。

漫画家さんが主人公のマンガ

って、結構あるけど、
    心理が絶妙に描かれていておもしろかった
    恋愛相手の編集者さんが罪作り
    でもいるよね、こういう人。
    続きが楽しみ

はじめの方しかまだ読めてないんですが、なんというか、公私混同しすぎでは!?とちょっと思いながら、モヤモヤしながら読みました(;-ω-)ウーン
    この先どうなるのかな

途中まで読んでいます!

私的にはお互いが惹かれている気はするのですが…編集者さんの確固たる意志で先に進まないのかな。。
    もどかしいです