みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

特別アップテンポな訳でもないのにすごく気になる。続きをどんどん読みたくなっちゃう。この先どうなるんだろう。
ハッピーエンドが欲しかった
まず絵が好きです。
思っているのに、言い出せない大人の恋の話ですが、結局二人ともきっちり仕事をして終わる。
現実ではそんなことよくあるのではないかと思いますが、漫画なのだからどうにかなって欲しかったです。by 匿名希望-
好み!!
絵、キャラクター、設定、ストーリーどれも好み。大人のもやもやとドキドキが詰まっている感じでとてもよい。
by まさきさきま-
もどかしい
大人の事情で、もどかしい恋愛、擬似恋愛?がてします。大人だからこそ、もどかしさにキュンとする。絵もきれいで読みやすいです。
オジサマ✨
オジサマをステキに描いてくださいますね。
包容力があって、安心して身も心も委ねられる感じ。
そういう感じは若い男性にはなかなかない。魅力的ですよね。by 匿名希望-
大人の関係
絵が淡白で好きです。絵のタッチ自体が大人な感じな上に、ストーリーもガチャガチャしていない落ち着いた大人の関係の上でどう関係性が動いて行くのか楽しみによんでいます。
まだ無料分ですが、これからも目を離せなくなりそう。続きが楽しみ。素敵なおじさまいいですね。あ、自分も素敵なおば様目指さなくてはね。
まだ、読み始めたばかりだけど、切ない ラブストーリーだなあ。実際には、あんな素敵なおじさまいないだろうけど、いたら好きになっちゃうわね。
by まるおっさん-
大人の恋愛
大人の恋愛です。うちに秘めた想いが丁寧に描かれていました。テンポがゆっくりで、なかなか進展しないので、切なさが倍増しました。
大人の素敵な恋だなと思いました。
切ないところも恋のドキドキのところもあって、編集者と作家の絶妙な関係が読み応えがあるなと思います。by 匿名希望-