みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 枯れた仕事のできるオヤジ編集長と、漫画家との恋愛の話。自分に投影するのは少し難しいけれど、鳴かず飛ばずの30代を認められたら、相手を好きになってしまう気持ちはわかる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 表紙に惹かれて最初だけ読みました。絵がとても綺麗で好みなので、それだけでも魅力的だけど内容も登場人物も魅力がありそうでした。続きも読みたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 評価が評価が低いきがするのですがなんででしょう?絵もきれいだしお話もスマートでわかりやすくちゃんとしたお話です? by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ、無料分しか読んでいませんが、淡々とした始まり方です。この後、どのように展開していくのか、期待しています。…40半ばは、おじさん
 なんですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁ面白いかな。これがリアルな恋愛なのかもしれないけど、漫画のストーリーとしては寂しいかもしれない。結局何も起こらないしね。何か事件が起これば良かった。でもリアルです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 作家と編集者の恋?疑似恋愛?どなたかが書いておられたポエム的という表現がぴったり。一人相撲で自己陶酔な感じがものすごく苦手。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ読み始めたばかりですが、せつなくて、せつなくて。「好き」と口にすれば今の関係が壊れそうで…。キラキラではない分、じっくり読める。 by 匿名希望-

0 0

4.0 もっといい感じになって欲しいこういう男性が好きですが、もう少し前に進んでくれると面白いのにとヤキモキしちゃうストーリーでした
 これも引き込む力ですかねby 匿名希望-

0 0

4.0 絵はあまり好みではなかったけど読み進めていくうちに良いな~と思うようになった。男性のそこはかとない色気のようなものが伝わる。ヒロインの考え方が子供っぽいというレビューもあったが年を取れば取る程に言えなくて自分の内に秘めてしまう気持ちもわかります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おろしろいなと絵の線のタッチが好きです。それに惹かれて読み始めたようなものです。この編集さんも好きです。どうなっていくのか楽しみです by 匿名希望-