みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
良いと思う
まだ、無料の範囲内で購読ですが、好きな作品です。絵も良いし、哲也が格好いい😆但し、大学一年生の設定なんてすかね?だとしたら随分と大人っぽいなー、と思いました。
大学生の青春ラブストーリーなんだろうけど、男女ともに早々に惚れ過ぎだろう、どれだけ恋愛脳なんだというのが気になった。
無料分のみ
無料分のみ読み始めました。まだ8話までだけど、先を読むかは微妙です。表紙がよくて読み始めたけど、話の流れが安直で心の動きが雑に描かれているように感じます。絵も最初はそうでもないけどどんどん雑になっているように思う。無料30話読むほどでもないかも
黒髪の
黒髪の男の子がなんでもてるのかはよくわからないままストーリーが進んでいき、
ドキドキ感が私にはないのが難しい作品です。
ただ、親友と同じ人を好きになっても、親友でいたい場合の心情を描いてるところは好きかなby 匿名希望- 0
タイトル気になり、お試し最初の方だけ読みましたが、よくある4角関係もつれ?話が面白くない。途中でやめました。
おもしろい!
まだ読み始めだけど、親友同士の四角関係がどうなるんか先が気になる。親友の事考えたら先に進めないって思いと、でも好きって感情との狭間で苦しむ思い。切ない。
無料分だけ読んでみたけど絵はすごくキレイなんだけど、登場人物にあまり魅力が感じられなくて読み進めようとは思えなかった。
私も旦那と出会ったの最悪だったの思い出した
酔っ払ってコンビニの入り口で寝てた彼とまさか付き合うことになり結婚までしてもう10年とは…by シャーク太郎- 0
まあ
まぁ楽しめるかな。ただ単に主人公がモテる、親友が実は意地悪という展開かなと思ったら、それぞれに思いや葛藤があるのがなんだかいい。
主人公の杏がいい子で惹かれました。
芯があって友達思いで、純粋に幸せになってほしいな…と読み進めてしまいはまった感じです。by 匿名希望- 0