みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
テレビ放送とリンクしてる。両方見てますが、主人公のイケメン描写が、そんなでもない。そして、元カノとのエピソードがよくわからない。。。女子同士のドロドロ。恋愛というより、男女4人の駆け引きと、ドロドロ具合が、ストーリーとしては微妙です。
絵がきれい
絵がきれいで、主人公と彼の続きはとってもきになるーーー
でも、主人公の女友達が嫌い。
主人公良い子なのに何で他の友達がいないにかのかな???by しゃち丸- 0
無料分は読みました
なんとも杏って主人公にハマれないので購入は考えてません。絵はかわいい。イケメンだし。見てる分には問題ないかな。話はよくある感じ。
無料分30話まで読みました
絵がキレイで読みやすかったです
ポイント貯まったらか無料分増えるならまた読みたいかなby 匿名希望- 0
絵がとっても好きです。キレイで見やすい。ストーリーはよくわかんないけど、おもしろくなから読まない!とはならないかなぁ
最初は面白かったけど、過去編が長い感じがして星3つにしました。
続きは気になるので、無料分だけ読もうかと思います。by 匿名希望- 0
うーん。
ただなんとなくHをするのは、私は抵抗がある。
でも、相手の事が好きになったら抱かれたいって思うのは理解できるな。by めちゃの- 0
もやもや
絵は、綺麗で好きです。内容は、四角関係!面倒くさい!しかも友達同士。先に体を許す、軽くない?付き合ってるか?どーか?好きも言われてない。気が強い負けず嫌い、この四角関係どーなるんだろぅ?もやもやします。
展開が気になります
絵はそこまで好みではないけど、ストーリーが素直で展開が早く、続きが気になります!もててる彼が、何故もてるのかよくわかりませんが…
無料話があったので読んでみましたが、わたしはあまり絵が好みではなくて、内容が入ってこず、読み進める手が止まりました。。