みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ひどい
哲也は、ひどいひとだね。体の関係は持つのに付き合ってないとか。でも、友達と仲良くしているのを見ると嫉妬したり、じゃあハッキリさせたらいいのに、ってイライラしちゃう。
内容濃いので気になって引き込まれますが、時折それぞれの感情も重い気がします。。
絵がキレイなので、それだけでも読みやすいかな。by 匿名希望- 0
主人公可愛い
恋愛も友情も、こんな大学生活はないだろうと思わせられる内容ですが、あまり考えずに気軽に読める作品です。
主人公も可愛いし、主人公を取り合う男性陣もカッコいいです!by 匿名希望- 0
そんなに
主人公も相手もそんなに魅力を感じられず。男はなんだか強引なだけで主人公のどこを好きになって、主人公も男のどこを好きになったのか。こういう感じが現実的なのかもしれないけれど、漫画だけにドラマが欲しいような。
絵がぁ~
表紙は綺麗ですね。
でも本編は…
たまにスゴい寄り目で焦点合わない感じになってたりして、変じゃありません?
内容は、
好きなの?気まぐれで遊んでるだけなの?良く分からんー
人物の内面が表されない作品で、
この先が知りたい!と思わせるようなものは感じず、無料の途中だけどもう読まなくていいかな。by ◎kei◎- 2
ドラマを見て、漫画も気になって読んでみました!
杏ちゃんが報われてほしい!と思います!!親友の女の子が面倒くさい子だなという印象です笑by 匿名希望- 0
んーー
無料だったんので読み始めました。三角関係?四画関係?よくわからないですが、まあ面白いです。哲也とのイチャイチャがもっと見れたら嬉しいです。
まだ途中だが
まだ途中だから何とも言えないけど、女子友達との間に起こりがちだなぁ。だいたい協力してなんて言う女好きじゃない。私的には先に関係はじまるのは、すきじゃないなぁ。切なくなるから。けど、かっこいい
誰とでも寝るのかこのおんなは。途中まで面白かったけどはなしがうすっぺらくてよむきがうせた。もうよまない
実写化されると聞いたのとタイトルのかわいさ、イラストの綺麗さに惹かれて読んでみました。これから続きガキになるような話です