みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
表紙の絵のわりに・・・
表紙の絵やタイトルから、もう少しエロティックかと思いましたが、わりとエッチの描写もさらっとで物足りないです。せっかく男の子がかっこいいので、もう少し色っぽく描いて欲しいですね。
普通あり得るのかしら
すごいモテてるけれど、体の関係だけを求めている、軽い感じなのでしょうか。
どんな関係に発展していくのか、気になるところです。by 匿名希望- 0
二人の出会いから惹かれ合う過程まで、絵もきれいで引き込まれていきます。友達関係や過去たくさんの伏線が絡み合ってきますが、強烈に惹かれ合う二人をすごく応援したくなって早く読み進めたくなるような作品です。
想像
想像している期待する展開と若干異なることが多々あり、面白くなるというか、逆に残念になる。春はハッピーな展開をみたいなという感じ
テレビより
テレビの実写?で、みましたが、漫画の方がいいと思いました。まだ、中盤ですが、泥沼状態になりそう。どうなるのかなぁ。
何でしょう。もういい大人目線だからか、哲也の良さが全く分からず、女の子2人で取り合う展開についていけませんでした。あんなにがらが悪い男はイヤだよー。
現代の若い子たちのむずがゆい恋愛マンガでした。男の子、女の子の二組の恋愛のもつれ合い。ありがちなんですけと。
ん〜。
なんでしょう。
イライラします(笑)
男の子も勝手だけど。女のコもなんでこんなにこの男の子に執着するのか分からない…by しろばぁ- 0
普通に面白い
最初は無料分だけ読んで試してみるつもりが、読み進めるうちにだんだんと面白くなってきて、ついついポチッと。一気読みしてしまった。
無料で30話まで読みました。続きが気になるけど、課金しては読まないかな。
作画が不安定でイケメンなのかイケメンじゃないのか分からなくなる。
女の子たちも何考えてるかよく分からない。よって感情移入出来なかった。by 匿名希望- 0