みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

まず、絵。ちょいと見にくいと感じるのはわたしだけかしら?せっかくの可愛い絵なので勿体ない!

ストーリーは、四角関係の大学生の恋愛って感じでまあまあ先は読めるけど面白いです。

無料分を読みました。哲也と杏、お似合いだと思います。学生の軽いノリで自由な恋愛を楽しむのもありだと思います。

そもそもの表紙の絵がすきすぎて、早速みていました!!!
    優しい顔の書き方とか関係性とかほんとにすごくすきです!

絵がすごく綺麗で読みやすいです。4角関係の設定は良いのですが、主人公の友達のゆかちゃんが好きになれずイライラしてしまいました。なぜ友達を続けているのか疑問。

翔も哲也もふたりとも、かっこい位。最初は嫌なやつで、だんだん好きになる感じがドキドキ。男も同じ女を好きになると、取り合ってきまずくなったりするのか、先の展開が気になる

ドラマから来ました。
    漫画では大学生の設定なんですね!
    主人公の優柔不断さには少しモヤモヤしますが見守りたいと思います。

絵がとても綺麗だったので、試しに読んでみました!ありがちな四角関係ですけど、続きが気になって読んでます‼︎

恋愛のむずかしさが、わかる~と言う思いと、なんで?なんでよ?とぶつついてしまいますよ!なんかみんなが上手くいくといいのになぁ~!

んー

恋愛も友達関係も両方とも、上手く出来るってないのかなぁ。4人とも、幸せになって欲しいし、ずっと友達でいられたらなって願います

絵がすごく綺麗に描かれていて、惹かれてしまいました。ストーリーもなんだかごちゃごちゃしてそうで面白そうで今後の展開が楽しみです