みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ドラマでやっていたので
ドラマでやっていたので気になって読みました。すごい強引なのに惹かれていく主人公にあまり共感できず、お人好しすぎる主人公にもどかしい感じでした。
by mamimuuuuu5- 0
友情もからみつつ四角関係…だけど、実際は二人はラブラブで他の人は眼中にない感じですね。燃え上がるためのスパイスか⁉️
ドラマ化と言うことで読ませていただきました。
大学生4人のお話ですが、学生あるあるが散りばめられていて面白かった。
エロ抜きでも進められそうだけど、マンガならあったほうがいいスパイスになりますね。by 匿名希望- 0
深夜ドラマでやってたかな?内容も知らずにどーなんだろぅと読んでみましたが、ヒロインにもアイテにも共感出来ず…
四角関係がエグいです。女同士も男が絡むとこんなに簡単に関係が崩れるのかと女の怖さもよく分かります。現実も皆、こんなもんかもしれませんが。ちょっと男に依存しすぎな感じが私は共感できませんでした。
なんか?
なんか複雑すぎて読むのツラくなってきちゃった。まだ無料分あるから読むとゎ思うけど、男2人共過去が重すぎだよ。こんな設定必要なんかなぁ?過去にこんな事がありましたが長過ぎ!早く本編に戻ってって感じ。
絵が綺麗な〜と思い読み出しましたが、ハマりました。大学生の恋愛が羨ましいな〜と。いろいろある全てが楽しそう。
30話まで
20話くらいまでは、ダラダラピンボケな話だった。20話過ぎたあたりから、哲也と翔の昔話が始まって少し面白くなった気がするけど。でもその後はどう展開するのかな。絵は好みだけど、読むか迷うタイプの話かな。
青春
こんなモテモテの青春時代を過ごせたらと思っちゃう。
彼女、彼氏の取り合いのような流れなのですか、とても切なさが伝わってくる作品です。この作家さんの描写はとてもリアリティがあり、引き込まれます。