みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
展開が早いなと思うがこれからの四角関係が気になってます
学生の恋の行方に目がはなせません
どうなるか楽しみby お尻ペンペン- 0
無料分だけ。だからなのか内容が無いというか1話分では話がほぼ進まないのでモヤモヤイライラする。内容も何が言いたいのか?よくわからない。読み進めるにつれたなんか嫌な気持ちになるので読む気がしなくなっていった。トータルで見ると内容もハッキリするのかもしれませんが、嫌な気持ちっけ残って次気になって読みたいとは思わなかった。
無料分だけ読みました。
絵も好きなタッチで読みやすいです。
大学生の青春?みたいな話でおもしろかったです。by 匿名希望- 0
絵のタッチが
あんまり好きじゃないなぁと思いつつも
この先の展開が気になって
無料分の30話まで読みました…
ちょっとアラフィフの私には
もう懐かしすぎる世界観で
萌えませんでした。。。by kohkoh33- 0
絵が綺麗で、かわいいので読み始めました。お話しが青春真っ只中!!って感じです。かわいいなぁと思う作品です。
by アグイ- 0
展開早い・・その上切り替えも早いし考え方がそれぞれ支離滅裂な感じ。誰かもう少し落ち着いてる人はいないのか?と探してしまいそう。ちょっとついていけないかな
よくある設定よくある展開よくあるよくあるって感じの、早い展開というか軽い展開という印象です。見たことある中に、新しいものが見つからず、あまり惹かれませんでした。主人公のことも登場人物のことも好きになれない感じ。
学生ラブ
学生三角関係でドロドロだけど次の展開が気になりハマってしまう。絵はキレイだけど杏が驚いた表情が個人的にあまり好みじゃないかな。
良い
大学生が思う様にいかない、恋愛にもがいているのが、青春を感じます。好きなのに…素直になれない。信じる事ができない。読んでて、歯痒い気持ちになります。
ドラマ化
この作品、前にハマって読んでいました!
ドラマ化すると聞きつけて久しぶりに読み返しました。
あんずが一途っぽいのに結構すぐ流される。笑
4人ともに感情移入できず誰の味方にもなりたくなくてモヤモヤする漫画です。
ちなみにドラマも全部観ちゃった。by 匿名希望- 0