みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
青春いいなぁ。若いってうらやましい!取り合いになるモテ期って、ドキドキする。
友情も大事だけど、自分の気持ちに素直にならないとね。でも友情が。by 匿名希望- 0
青春
親友と同じ人を好きになったり、好きな彼の親友が、自分の事を好きとか大学生活の4角関係がドキドキします。辛いし悲しい気持ちがよく伝わってくるけどこれも青春だなと思います。
最初は男女の四角関係かなって思ったけど、ちょっと違う感じ。
ヒロインちゃんの友達が男にだらしなくて、ワガママな子で好きになれない。
ヒロインちゃん哲也のことが好き。でも、なかなか気持ちが通じ合えず、哲也の態度がハッキリせずヒロインちゃんを傷つけたりしてイライラします。
個人的には翔くんのところに行ってって思ってしまう。by 匿名希望- 0
最初は、、
面白くて好きな話しかも!と思い、調べたら丁度コミックが発売だったので、そちらで最後まで読みました。
最後まで読んでの感想はちょっと詰め込み過ぎてペース配分が出来てナイかな?
上下巻での完結が決まっていたなら、もぅ少しディープな部分を削っても良かったと思う。
正直ハッピーエンドにはなったけど、
哲也の気持ちの変化が分かりにくいので、もぅ少し丁寧に汲み取って欲しかったかなぁ?最後、数日間で淡々と終わってしまったので、後日談の蜜月をもっと読みたかったです。
期待していた分、少し残念です。by 匿名希望- 0
素直になれないって事有るよね…
素直になりたいのにね…。
素直になるって簡単そうで難しいのかもしれない。
特に好きな人の前ではね…by 匿名希望- 0
まだ、無料閲覧中ですが
なんか、よく分からないです。絵がすきだったので読み始めました。見やすいですが、この先読み進めようかどうか迷ってます。
うん?
自分の気持ちを最初からはっきりさせない主人公のジゴウジトク。
性格の悪い友人も友人だけど。読んでて気持ちのいい漫画じゃなかったです。by あゆみんみるきー- 2
無料分を読みました
最初は面白そうと思って読んでいましたがだんだんと飽きて来ました!課金してまではいいかな~と思います!
by シャインマスカット大好き- 0
メンズが、はっきりしなくて、優しいんだか冷たいんだか、寂しくなる。理由があるんだろうけど、早くスッキリ安心したいな〜。
絵が可愛かったです。
無料分を読んでる途中ですが、よくありがちな気持ちが絡み合っちゃったみたいな感じですね。by 匿名希望- 0