みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか話の印象が薄い?
    男の子の友情は納得できるけど、主人公の友達の性格が悪い!
    主人公はそれに気づいてないのか?一緒にいて楽しいのか?
    よくわからず。もっと読み進めばわかることもあるのかもですが、そこまで興味がわかないので読まないと思います。

絵はきれいだけど

ストーリーが全くもって入ってこない。主役2人の行動も意味不明だし、友達もヘンな子だし(これって友達でいる必要あるのかな?)、結局何がしたいのかよくわからない。

登場人物たちに魅力を感じませんでした。無料分を読んでますが、20話ほど読んでそろそろギブアップしそうです。登場人物たちに魅力を感じないので、出会ったばかりの男女四人がなぜそんなにいきなり四角関係になっているのか、どこに惹かれてそんなにムキになってるのかわからない。

表紙と中身の絵が全然違う!あまり上手じゃないと思いました。まず、主人公が可愛くないと読む気になれません。

大概の無料漫画は何となく読んでるんですが、もういいかなーと早い段階で読むのをやめた数少ない漫画のひとつです。しょーもない内容なのに中の人たちがいちいち重いのでめんどくさくてあたまに入ってこない。気楽に読みたいものからしてはちょっとってとこです。離脱した。

ズルズル

無料分読みました。
    ストーリーがハッキリしない、1話ごとの展開が遅い、ストーリーが全体的に暗いので、なかなか続きを読もうと言う風になりませんでした。残念ながら無料分で終了かな。

出会ってすぐ好きになって、すぐ関係を持つお話し。
    親友の好きな人を好きだと後に気づき、あまりにも簡単に男を取る話し。
    ヒロインは良い子ぶってるけど、あまり良い子には思えない話し。
    内容はありきたりで浅くて微妙。

いまいち

最初は楽しくて読んでいたのだけど、途中ぞっとする内容に、、、。
    んー読んでいてあまり心地よくないし、なんかドロドロしてる。そういうの好きな人は良いかも、、、。

疲れた

4人しかいないのによくもまあぐっちゃぐっちゃになるなって感じ。
    顔がみんな同じだから揉めだすと哲也以外区別がつかない。
    翔なんて男なのに。
    哲也と翔の過去編は翔の父親が哲也の彼女と不倫してて、それを哲也が黙認しているとい胸臭なもの。
    結局女も消えたし全く意味が分からない。
    誤って課金したけど現代編でもわけが分からない様子なので2度と見ない。

よく分からない。

なんか若いなってかんじ。
    表情が怖い!
    みんな正確悪い感じがする。
    共感するとこなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全83件