みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵がきれいでとても読みやすい。これからの四人の関係がどうなっていくのか楽しみです。大学でグループの恋愛はよくある話だけど、何だかちょっと違う感じがして面白い。
テツヤの印象が読み進めてみると最初の感じとちょっと違う。
前半は好きだったけど、テツヤの言動がちょっとひく。前半も優しい男ではなかったですけど、なんか冷たい感じがして。by 匿名希望- 0
う〜ん
まだ読み始めたばかりですが、内容がよくつかめません。哲也はちょっとツンデレっぽくてかっこいいですが、冷たい。もっと読み進めると優しい面も見えてくるのでしょうかなぇ。
絵が好みだったので無料分読んでみました。
最初の方は、大学生のよき男女交わりかと思いましたが、何やらメンズの高校生時代が奥深い展開でなんもいえねー。
駆け引きは語彙力が必要なんですね。by 匿名希望- 0
嫌な気持ちにしかならいです。
あんずさんが、哲也?を追いかける意味が全く分かりませんでした。
一目惚れ?の上に関係をもってしまったから? まだ無料分も残っていて これからの展開がまた違ってくるのかもしれませんが、読む気にならずでした。by 匿名希望- 0
原作がいい
ドラマを少しみて原作を見てみたら原作の方が私は好みで面白かったです。ドロドロもしてるけどそれが逆にリアルでいい!
男の人があんまりかっこよくない
目が離れてるからかな
友達とるか好きな人とるか
どっちも大切 これは男も女も同じなんですねby 匿名希望- 0
面白いです。
無料分まで読みました。大学生の三角関係のお話です。友人と同じ人を好きになってしまいます。ちょっと切なくなったりと面白いです。
妥当
みんなが読んでいるっぽい感じるだったのでしばらく保留にしていましたが読んでみたところ、あまり先は気にならない。
あれ?と思ってみなさんの評価をみたら、私とほぼ同じでした。
序盤はともかく、これからの展開次第です。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
最初はこの親友達四画関係だけど、杏と哲也は、特に杏は親友を気遣いながらも二人は互いに好きあってうまくいくのかなと思ったんだけど。でも哲也の行動がよくわからなくなり…。なんであんな態度なのか、冷たいのかなと。それがわかるよりも次に翔と哲也の高校時代の話に変わっていき、余計わかりづらくなりました。
他の方のレビューでは、二人は最後は上手くいくの?
読みたい気もするけど、課金してまではないかもです。by 匿名希望- 0