みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
イラスト可愛いですし、続きがどんどん読みたくなるストーリーです。
今の若い子の恋愛ってこんな感じなのかなーー?って思いました。by 匿名希望- 0
イライラ
大学生達の甘酸っぱい三角❓関係。女友達からの嫉妬もありイライラするけど、なかなか面白い!4人全員が幸せになれるといいけど。表紙の絵と中身の絵が若干違ったのが残念。
ストーリーが全然頭に入ってこない。主人公は主体性なさすぎだし、友達はなんか最低だし。無料分は残っていたけど、読む気がなくなりました。だけど、絵はキレイだと思います。
女子‥
ヒロインと男の子二人の駆け引きはなんとなく理解できるけれど
親友と思ってる子、面倒くさいかな
これぞ少女漫画なのかもしれないけど、ちょっと嫌だったなby 匿名希望- 0
気になる!
恥ずかしい場面を見られて関わりたくないのに、なぜか巻き込まれてしまう…ありがちなストーリーだけど、ついつい読んでしまいます!
絵は綺麗なんだけど、胸くそ悪い。
女友達もありがちな嫌な女だけど、ヒロインにも好感持てるポイントが全く無くって、ただただ学生のドロドロな恋愛話って感じです。by 匿名希望- 0
なんかドラマで似たようなのをみたことある気がしました笑最近ドラマ化したんですかね?ちょっときになります。
ロマンチック
なんともロマンチックな出会いだなと思った、まだ途中までしか読んでないが、自分もこういう恋がしたかったなぁと思った。
絵がキレイなのに、人間関係が複雑でストーリーがあんまり入ってきません…無料分の途中なので、これからかもしれませんが、読むのをやめてしまいました。
四角関係?
仲良かったはずの友達ですが、簡単に四角関係になっちゃいましたね。ちょっとそれぞれの気持ちが伝わらないというか、分かりにくいです。