みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まだ途中までしか読んでないけどなにやらガチャガチャしそうな雰囲気。
杏と哲也が無事にくっつくといいなぁ〜と思うけどまだまだ先なかんじがする…あんまり邪魔が入らず2人のラブラブシーンが見たいな…by 匿名希望- 0
なんか読んでて、ええーともやもやしながらスカッとしないようなストーリー。でもそれがありそうな気もする。
絵がきれい
絵がきれいで、主人公と彼の続きはとってもきになるーーー
でも、主人公の女友達が嫌い。
主人公良い子なのに何で他の友達がいないにかのかな???by しゃち丸- 0
テレビでやってる
こちらの作品は何気にダウンロードして
ハマった物でしたが、テレビでも放送が始まり観てみましたが、もう少しドラマの締めに1人でも大物が配役なら良いのかなぁと少し残念。
内容は結構ドロドロしてます。流されて体の関係から始まってしまう恋愛。でもその裏に
絡み合う複雑な家族友達恋愛の面倒くささが
最後はどうなるのか全く予想できない。
楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
無料分は読みました
なんとも杏って主人公にハマれないので購入は考えてません。絵はかわいい。イケメンだし。見てる分には問題ないかな。話はよくある感じ。
無料分30話まで読みました
絵がキレイで読みやすかったです
ポイント貯まったらか無料分増えるならまた読みたいかなby 匿名希望- 0
最初は面白かったけど、過去編が長い感じがして星3つにしました。
続きは気になるので、無料分だけ読もうかと思います。by 匿名希望- 0
うーん。
ただなんとなくHをするのは、私は抵抗がある。
でも、相手の事が好きになったら抱かれたいって思うのは理解できるな。by めちゃの- 0
もやもや
絵は、綺麗で好きです。内容は、四角関係!面倒くさい!しかも友達同士。先に体を許す、軽くない?付き合ってるか?どーか?好きも言われてない。気が強い負けず嫌い、この四角関係どーなるんだろぅ?もやもやします。
すぐくっついても良いような出会いですがなかなかくっつきません。女友達がなんだか好きになれませんが、これからに期待します。