みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
進みすぎ~
女友だちのあざとさも、2人の関係の進むのが早いのも、イマイチ共感できませんが、大学生ってこうなんだろうか?
絵はキレイです。ストーリーは交錯し合うこの関係にモヤモヤしながらも…ゆっくりですが読み進めています。今後の展開も二転三転していくのかなー?
ごちゃごちゃ感で理解が追いつかない
ごちゃごちゃ感が読んでる間続いてます。恋愛と友情。どうなって行くんでしょうか?なぜキスの時「私からキスしてって言った」と言ったんでしょうか?
私には理解できませんでした。難しい関係ですね。by もくれんれん- 0
うわー
このくらいの年の子達は
したい盛だからね(笑)
友達の好きな人を好きになるって感覚が
わからなくて私。
でも絵が好きだし
これからどうなっていくのか
気になるから
もう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
絵がきれいで杏が男女ともに好かれそうな美人。なのになかなかもどかしい始まりかたが大学生らしい。モテてるはずなのに幸せじゃない展開が少しつらい
無料分を読みました。
ストーリーはどんどん進んで退屈はしません。
が、何故主人公がこんなにモテるのかがわかりません。by さくらんぼひめ- 0
主人公の子羨ましいー!出会って間もなく二人の男の子に好意持たれて。親友の子はちょっとうざい?かなぁ?4角関係次回楽しみ!
比較的ありきたりな男女関係かな。
女性同士のこじれも学生にはありがちで、話の展開としては、普通。もう少しくせが強くてもいいかも。by 匿名希望- 0
もどかしいが…
すれ違いとか、色々有りすぎて、大丈夫?この人達?って思いましたが、皆がそれぞれに色々抱えて生きている所に心が痛い。
by ふらへい- 0
無料分でおしまいにしようかな
なんだかうまく進まない感じが、長くてもどかしい。ドキドキするうまくいかないだったら、長くてもどかしくならないのかなぁ。