みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料で30話まで読みました。続きが気になるけど、課金しては読まないかな。
作画が不安定でイケメンなのかイケメンじゃないのか分からなくなる。
女の子たちも何考えてるかよく分からない。よって感情移入出来なかった。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
まだ、途中ですが
とても、複雑なストーリー
最低な男!とも、思うけど
何か複雑な過去が?!
先が楽しみ!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。女の子の関係がごちゃごちゃしてる。主人公は、性格いいから、てつとうまくいってほしいな✨
by chiroru☆- 0
登場人物の男性が顔面偏差値高い!
現実、イケメンでもこんなにグイグイこられると私は引いてしまう方なんですが漫画の内容は楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望- 0
もやもや
やり取りを見ているとなんとなくモヤモヤしてしまいました。でも、やっと思いが通じたときは、やっとかとスッキリしました。
大学生?
複雑すぎて、なんか大学生ってこんな感じだったっけ?と思いながら読みはじめました😅課金するかなー?悩み中。
進まない
一つ何か足らず、先に進まず面倒な展開になるばかりで、イライラするというか、言葉足らずというか話をスッキリしたら見やすい
by まやらまやらたなは- 0
恋愛のゴタゴタ…。読んでてキュンキュンはしないなぁ。かといってハラハラもしない。なんだろう…。あーねー…って感じで読んでます。一人一人の感情がバラバラでまとまりのない話。
ドラマ見て、めちゃくちゃハマりました。マンガも絵が好きで、ちょー楽しみです!今後のストーリー展開がきになる
ドラマからの読み
ドラマでやっていたので面白いかなぁと読み始めました。ドラマは少しみてやめましたが、意外と漫画の方がいい感じです。