【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(37ページ目)

親友の由香に腹が立つ。あんなに強かな子と友だちなのが不思議。
    友だちと同じ人を好きになるのって大変だけどね。

まだ途中までしか読んでいないので、この先まだ長いです。

ありがちな女子のいざこざがありそうで、ちょっとめんどくさい展開になるのかな。でもザ初々しい恋愛な感じも良い。

展開がよめない!

読み始めたばかりは、よくある恋愛って思ってたけど、親友と同じ人を好きになったり、彼の親友からも言い寄られたり。そして、主人公と彼の早い体の関係!でも、ハッキリしない2人!色々ツッコミどころ満載の漫画です!

そもそもの表紙の絵がすきすぎて、早速みていました!!!
    優しい顔の書き方とか関係性とかほんとにすごくすきです!

友達同士の4角関係。
    色んな葛藤あると思います。
    自分も学生時代、友人がそうだった。
    そんな学生時代を思い出しながら読んでます。

ドラマから来ました。
    漫画では大学生の設定なんですね!
    主人公の優柔不断さには少しモヤモヤしますが見守りたいと思います。

じれったい

初めのほうから両思いだと思うのに…じれったいです。最後はハッピーエンドで終わったので、次は翔くんが幸せになって欲しいです。

ウーン?

最悪な出会いから始まった四角関係。特に彼女の友達ズルいしあざといから好感持てない。フラれた側は好きだから諦めないから余計にこじれる。ただ誕生日に別れ話は酷いな!と同情したかも。ハッピーエンドなんだけどこじれまくりで長いかも。

出会いが最悪の場面を見られて、はじまる関係。
    イケメン2人に思われて、いいなぁ。
    でも、女友達との友情も大切にしたい。
    どうする!どうなる?

取り合い

幼馴染が同じ子を好きになってしまうが、、友情も恋も失わないって難しいよ。
    友情はとくに、、時間が解決って感じかな。。。