みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

大学生の女の子2人と男の子2人の4角関係のストーリー。杏と哲也は最初からくっつくんだろうなって思って読んでました!
無料配信分を読んでいます。ドラマを見てこちらの漫画を知りました。原作は大学生なのですね。そちらの方が納得のストーリーです。
なんか出だしからあれこれ展開がありまくりで無料で読んでるんですけど無料が終わって気になるなら課金対象かなと思ってます
by 得意技は課金-
なんとなく気になって読みました。まだ、無料配信ですが、この4人の関係がどうなるのか気になりました。みんなが幸せになって欲しいです。
あるある
あるあるですよね。最悪な出会いながらお互いに気になるしひかれあうけど、思わぬ告白もあって思いがちぐはぐになるし。けどそうなりながらもやっぱりお互いに好きあってるんやなぁ。
by イノーユ-
大学生、男女4人の恋愛もの。
さっぱりとした性格の主人公と、女性らしさいっぱいの友達。主人公を想う男2人。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
大学の甘い苦い思い出のような出来事だなぁとついついはまって読んでしまいました。
杏と友達の友情と、哲と男友達の友情と…これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
ドラマから来ました
ドラマが気になり、漫画へたどり着きました。
ドラマとは設定が微妙に違うんですね。
学生の話だと知らなかったので、若い子ならキュンキュンする内容だと思いました。by 匿名希望-
まさかの序盤であんな展開になるなんて思いませんでした笑
翔君と付き合うのかな〜なんて思ってたらまさか哲也君と、、笑
これからの展開が凄く気になります!by 匿名希望-
素敵
絵が上手くて読み始めたけど、哲也の強引さと杏の友達思いのまじめさに惹かれる。哲也の独占欲も強くて、「俺の」とか言われてみたい(*≧∀≦*)