【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(25ページ目)
少し読みましたが面白そうなないようだと思いました。今後の展開が楽しみなので読み続けたいと思います。超楽しみです。
絵はとてもきれいだけど、ストーリーはとても読んでいられなかったです。話が子供じみているというか…中高生が憧れるようなストーリーかも。
過去に何かあって、それが原因で歪んだ感じになってる…そうなんだろうけど、なんか酷いなぁって思ってしまう。早くほんとの姿を見せてあげて。
わからない…始まりもそうだし、なんでこうなってるのか、4人の意図が全くわからない。誰の気持ちも読めない。
絵が気に入って
表紙の絵が可愛がって思わず閲覧。
天然主人公の恋と友情がどのようになっていくか気になります。そして昔の恋が邪魔する予感。by 匿名希望- 0
なんか
主人公の女の子かわいいし、いい子なのにこんなに報われないと後半突然出てきた黒髪ショート(最初男かと思ったわ、女性らしさないから、女感じさせないからって、主人公の好きな人たらしこんで性悪!)がちょっと本当に腹立つ!主人公に幸せになって欲しい。
by がつも- 0
何なの?この男性は?心ん中 透けて見えはしそるんだけど、本人は それに気付いてない。みたいな。ヒロインとしては、たまんない。ですね~。
男女4人の物語。
胸が苦しくなるくらいのお話です。
みんな自分に正直になると傷つけ合って、自分に嘘をついても傷つけてしまう。
どうするのが正解なのかわからなくなる、という恋愛のジレンマが描かれています。
ついつい次々読んでしまいます。by 匿名希望- 0
四角関係
韓国ドラマのような、四角関係。テレビドラマを先に見たので、設定が違いすぎて驚いた。漫画の方が共感できたし、無理がなく心情の変化が読み取りやすいと思いました。あんずがモテすぎるのが、うらやましい。続きが気になります。
大学生の恋愛のゴチャゴチャ感がありますが、本当にお互い好きなのかなぁ?って思って無料分だけ読みました。