【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(25ページ目)

何何、なに?
取り合いするほど良い女の子なのかな。?
しかも、もう片方とやっちゃってんのよねー。どうするのかな?by 匿名希望-
あんずちゃん!大好きな人を信じられなくやっても最後までシちゃいかんでしょ!!そして、つきあっちゃうなんて!!!しかも、大好きな人の親友!!!!あり得ぬ!!!!!
というところが全然納得いきませんが、なぜか読み進めてしまう。。感情のやり取りが上手に描かれている作品です。by 匿名希望-
若者だなあ
大学生同士の自分勝手で一方的で不器用な関係性が描かれている感じです。ずいぶん身勝手なのでもはや感情移入はできず、若者はこうなのかな?でも今どきこんな身勝手な男がクールとか言ってモテてもこまるんだけどなあ、と思って読んでいます
少し読みましたが面白そうなないようだと思いました。今後の展開が楽しみなので読み続けたいと思います。超楽しみです。
絵はとてもきれいだけど、ストーリーはとても読んでいられなかったです。話が子供じみているというか…中高生が憧れるようなストーリーかも。
過去に何かあって、それが原因で歪んだ感じになってる…そうなんだろうけど、なんか酷いなぁって思ってしまう。早くほんとの姿を見せてあげて。
わからない…始まりもそうだし、なんでこうなってるのか、4人の意図が全くわからない。誰の気持ちも読めない。
絵が気に入って
表紙の絵が可愛がって思わず閲覧。
天然主人公の恋と友情がどのようになっていくか気になります。そして昔の恋が邪魔する予感。by 匿名希望-
なんか
主人公の女の子かわいいし、いい子なのにこんなに報われないと後半突然出てきた黒髪ショート(最初男かと思ったわ、女性らしさないから、女感じさせないからって、主人公の好きな人たらしこんで性悪!)がちょっと本当に腹立つ!主人公に幸せになって欲しい。
by がつも-
何なの?この男性は?心ん中 透けて見えはしそるんだけど、本人は それに気付いてない。みたいな。ヒロインとしては、たまんない。ですね~。