みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
何かイライラする作品。笑笑
何でそうなるのかな〜って思いながら読んでた。そんなツンケンしなくてもいいのに。by 匿名希望- 1
話の展開、登場人物の関係性、お互いを取り巻く感情、読んでいて引き込まれました。面白い。購入して読もうと思える作品でした。
若々しい
若々しい感じの、ちょっと浅はかな感じのする主人公たちでした。ノリの軽い大学生たちのたちの悪い色恋沙汰?(笑)続き読もうとは思いませんでした。
表紙の絵の方が素敵で、本編の絵は可愛くないわけではないですが、表紙の方が魅力的だという印象です。狭い世界で好き→好き→好きだからごっちゃになっている感じですが、私は主人公の友達が嫌です、なんで友達やってんだろう。
切ない
レビューが低めなのが気になりますが私的には好きなお話でした!絵も綺麗で登場人物の気持ちもよく描かれていました
素敵な男の子との間に挟まれるー。
友情も恋心も大事!でも一緒にできない時はどーする。杏の選択とまわりの変化ごこれからも楽しみ。by 匿名希望- 0
男女のもどかしい思いが、キュンキュンしました。
絵も、ストーリーも好きになりました。
ラストは、泣けましたby 匿名希望- 0
杏と哲也のふたりの関係がもどかしい。ヤることやってるから、なおさら思ってしまう。回りをも振り回しながら、翔と有香の学生4人の青春恋模様。もう少しテンポよく話の展開があるとよいなと思います
最初は絵が綺麗だし無料なので読み出しました!
4人の中で複雑になりながらも好きな気持ちが止められないっていう青春っぽいお話です!by 匿名希望- 0
どっち?
どっちとくっつくの?杏の気持ちは決まってるんじゃないの?でも、なんだか色々ありそう。楽しいなぁ。おもしろい。