みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵はキレイなのですが…
杏、哲也、ゆかの3人は、何を考えて、どうしたいのかよく分からない。
無料分だけで終わりかな…by 匿名希望-
もどかしい
タイトルの絵が素敵だなと思い読み始めましたが、違うなと感じました、、無料分だけを読んでいるところですが哲也よりも翔の方が良いなーと思います
杏はモテモテだけど、好きなら翔の事早くはっきり断れば良いのにと、、翔は振られたとわかってるけど、
もう少し読んでいこうと思いますby 匿名希望-
絵は綺麗で好きです。主人公ちゃんと哲也が、なかなかうまく行かないのにイライラ(笑)主人公ちゃんの友達にも、メッチャイライラ。普通に、ひっついてラブラブなところが見たい😭
親友がなあ
女友達って、男が絡むとこんな感じ。男同士は互いの胸の内を知りながら、授業は一緒に受けてる。愛されて辛い恋愛ものですね。
微妙…面白いような
そうでもない回もあったりだけど
先が気になって今は毎日一話ずつ
読んでます。
課金するまではいかないかなぁと
思ってます。by 匿名希望-
初めから
初めからなぜかモテモテの主人公?お友達の女の子の方は性格悪いけど、そっちのがモテる設定じゃないの??
やはり友達は色々あるから本当の親友は中々見つからない😆でもそんなに沢山いらないかも😃だって妬みや男関係でうらめしいし😢
by シャインマン-
ドラマで見て漫画が気になって無料分を見ました。ドラマと設定が少し違うけど、漫画読んでも感情移入がまだ出来なくて。でも、絵はキレイです。
ちょっといらっと
無料読みました。
個人的な好みだと思いますが、主人公にも男性にも、少しいらっとしてしまいました。無料なら先が見たいですが…by 匿名希望-
絵がキレイで読みましたが。
なんで友達のためにお酒を飲むのか、ちょっと共感できませんでした。
友達にイラッとしたのと、なぜヒロインは交流を継続してるのか。
もう少し読み手に共感してもらてるような設定をしてください。
恋愛本編よりそちらが不可解で魅力半減。by 匿名希望-