みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

意地悪したくなる

恋愛ベタな男の子と優しい男の子の三角関係。よくある話しなのでもう少し刺激が
    ほしいと言うか女の子に何かあってほしい

男性の絵は本当に綺麗だと思いますが、ヒロインは目の方向がおかしかったりしてあれ?と思う事が多い。ストーリーも似た話があったような‥

無料話数が、あるので!読みました。絵も、まあまあキレイで、恋愛のキュンキュンする、懐かしさを、思い出しました。

四角関係ではないかも?

絵は丁寧で綺麗で読みやすいです。主人公の友達は、性格があまり良くなさそうなのに、なんで友達でいたいのかな。主人公カップルで成立してるので、これ以上の波乱はなくて、二人のイチャイチャが読めたらそれだけでいいような。

4人全員イライラする性格してるな(笑)

特に友達が個人的に大嫌いな女と同じ名前だから友達が一番嫌い(笑)

思ってた内容よりも、ドロドロしてました。サクサク読めるものを探してたので…、ちょっと重くて違ってました。

設定がまたかあ、という感じ。イケメンだけど性格わるそうにしているヤツ、イケメンでいい人とのあいだで、どっちが好きかで悩む。斬新な設定を求めてるところがある

ウーン?

最悪な出会いから始まった四角関係。特に彼女の友達ズルいしあざといから好感持てない。フラれた側は好きだから諦めないから余計にこじれる。ただ誕生日に別れ話は酷いな!と同情したかも。ハッピーエンドなんだけどこじれまくりで長いかも。

う~ん

少し前の時代のお話しかなぁ・・・という印象を受けましたが。どうなんだろう? 主人公の女の子が、良い子なんだろうけどバタバタしている(笑)

展開が早いしちょっと読んだだけでもぅ修羅場なかんじ。
    違う意味でドキドキして先が読めなかった。
    恋愛のどろどろした感じは苦手なので、断念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全235件