みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好きあってるはずなのに、別の男にベタベタされて許してたり、お互いにハッキリ言わなかったり。
何だか読んでいてイライラがつのり、読む気がなくなりました。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい。しかしなかなか難しい関係ですね。私もまた恋がしたくなってきましたよ。結婚したら恋なんて言葉ないからね。
1話目で物語に引き込まれてしまいました。出会いは最悪、少女漫画にありがちなストーリー??でも直感で面白そうと思いました。
ドラマからこちらに来ました。ドラマと違って展開がゆっくりでなかなかもどかしいです。絵が綺麗なのが読みやすくて良いです。
なるほど
4人の男女の青春群像劇ですね。
言いたいこと言い合って、青春なんだけど、若さ特有のギスギスもあり読んでてしんどいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで気になって読んでみましたが、ストーリーがあまり入ってこなくて、無料分で読むのをやめてしまいました。
もやもや
なんだか2人の気持ちがまわりくどくてもやもやイライラします。好きなら好きでもっと素直になれば良いのになぁ〜
by JUNSKYいろは- 0
絵がすき
絵もストーリーも好きだったけれど、無料話が少なすぎたのが、とっても残念でした。またいつか、ポイントがたまったら読むかも
by わいんG- 0
意外と…
無料お試しを読んでからそのまま読んだのですが自分が思っていたより面白かったのでよかったです。続きを楽しみにしてます
暗い
絵は丁寧だけど、話が暗すぎて、続きが楽しみって感じじゃないですね。無料が終わったら課金してまでは読まなくていいかなと思います。