みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
キレイ
絵がすごくキレイ。かわいいしカッコいい。
ストーリーも面白そうです。
今後の展開がたのしみなので、全部買い決定です!by 匿名希望- 0
まだ最初の数話しか読んでませんが、表紙や題のイメージと中身が結び付かない…
大学生の四角関係というより小学生のケンカを見ているような、全然引き込まれないストーリーでした。by 匿名希望- 0
最初は面白かっのに
結構面白いかもって思って読んでいましたが、16話くらいから、なんなの?っていう感じが強くなってきました。それぞれ皆何考えてるかわからなくて、共感できない
主人公の女の子がまっすぐな性格でとても可愛いです。男の子の方はなんであんなに冷たい感じなのかなと思ってしまいました。それが少しずつ明かされてくストーリーなんだろうと思いますが、展開がゆっくりめでモヤモヤするので星3つにしました。
大学生の恋愛の話です。主人公のことがあまり好きになれず共感出来ないのですが、それでも続きは気になります。
ふわふわした絵です。
主人公が、その絵と相まってとっても可愛いです。大学生の恋!大人の利害が絡まない恋は学生時代の特権ですね。
切ない!
大学でこんな楽しそうだけど切ないものがたりあるんだなと思った。杏の立場大変そうだけど、そんな立場になってみたい。(笑)
えー
えー、こんなイケメン2人に取り扱ってもらえる主人公がうらやましいです。黒い髪の男子がイケメン過ぎます。
by 天才バカボンののん- 0
表紙の絵はかなり女性が大人っぽくかかれてますが、作品はもう少し子供っぽいかな。
無料分だけですが、まだいまいち魅力がわかりません。by 匿名希望- 0
だらだらと三角関係なのか四角関係なのか続いて見てるとつかれる。
さっさとくっつけばいいのにまわりくどいby 匿名希望- 0