みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなに相手の事を好きになれるのが羨ましい。好きという気持ちは分かるけど相手の事を何処まで思いやれるかですよね。そんな恋愛したかなぁ。いまじやどうだったか分かりません。羨ましいと思いながら読ませて頂きました。

泣ける

ありがちな4角関係だけれど、惹かれて読み続けています。やっと結ばれた哲也と杏の今後の姿も読んでみたい。

表紙の絵が凄く綺麗で読みました。彼は主人公が友達の為に無理して飲んだところをみてそこから気に入っているのかな?最初から主人公に付きまとっている感じにみえたので。主人公も彼の事が気になる感じに見えます。

いいなぁ〜

無料分読み進めています。イケメン二人に挟まれる主人公が羨ましいなぁ〜というところまで読みました。絵も綺麗で、ストーリーもドキドキ。よくある恋愛ものですが、続きを楽しみにしています。

ドラマで原作を知りました!!
    ドラマはドラマていいけど、やっぱり漫画も素敵です!絵もかわいいし、ストーリーも面白いです!まだ読み始めたばかりですが、今後どのような展開になるのか気になります!

面白くなりそう

あるあるだけど、久しぶりにワクワクしてよんだ
    ゆかも薄々気付いてだけど先手打った感じよね。
    どっちがずるいなかわからんが。男女で揉めるとややこしいけどめちゃくちゃおもしろそう

社内恋愛憧れます❣️

この作品はドラマで最初知って、ドラマから見ました!内容は若干違う部分もありますがキュンとする部分はどっちもあまり変わらないきがしました😊💕早く続きが読みたいです✨

ドラマにはまって

ついつい即読みしちゃいました!
    ドラマで知ってこのマンガにたどり着けました!ドラマはドラマで楽しいけど、めちゃコミで読めるのはかなり嬉しいです♪
    ラブとエロ最高~!

大学生の親友同士で四角関係ときてメチャクチャ面白い!無料だけでも一気読みしてしまいました。お互い好きなのに親友を気にして一歩踏み出せない感じなのかなぁ~。皆幸せになって欲しいなぁ~

感情移入し過ぎてしまいます

おそらく誰しもが持ち合わせている、表から見える感情とその裏に秘めている複雑な感情が絶妙に描かれていて、主人公のみならず周りのキャストもとても魅力的です。