【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(17ページ目)
普通に
両思いの男女なのに、それぞれの友達が引かなかったりで、二人が可哀想😅
まだ、序盤なのでこの先も色々ありそうですね。by ボンボン2011- 0
なんだかなぁ
男性キャラの性格がわかりにくいし、主人公も振り回されすぎだし、よくわからない世界。。ストーリーの展開もよくわからない。。
思っていたのと少し違ったけど、面白かった
学生感があって、若い恋愛や見方です。少しドロドロがあり刺激的に見れます。by 匿名希望- 0
途中まで読んで最初どんなんだったっけ?と読み直してしまいましたが、学生ものにしては面白いかな。
女の子の友人関係って複雑だったなと思い出しました。by 匿名希望- 0
絵はキレイなのですが…
杏、哲也、ゆかの3人は、何を考えて、どうしたいのかよく分からない。
無料分だけで終わりかな…by 匿名希望- 0
もどかしい
タイトルの絵が素敵だなと思い読み始めましたが、違うなと感じました、、無料分だけを読んでいるところですが哲也よりも翔の方が良いなーと思います
杏はモテモテだけど、好きなら翔の事早くはっきり断れば良いのにと、、翔は振られたとわかってるけど、
もう少し読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
親友がなあ
女友達って、男が絡むとこんな感じ。男同士は互いの胸の内を知りながら、授業は一緒に受けてる。愛されて辛い恋愛ものですね。
絵を気に入って読み始めましたが、親友の昔話でちょっとだらだら…
それまでテンポ良くストーリー展開してたのに水を差されてしまった感じで読む気が失せ親友親友昔話は結局飛ばしました。
無料分読み終わりポイントで購入しましたが、引っ張り感が強くて最初のテンポ良さは期待できず購入をやめました。
ドロドロ、男ツンデレ、意地っ張り…単にストーリーに魅力を感じなくなってしまったのかも。by 匿名希望- 1
話が浅いかな
なぜ、主人公に二人のイケメンが惚れ込んでるのか、性格悪そうな友達と親友で 義理を守ろうとしてるのか、共感キャラクター達の背景が見えなさすぎて 共感しきれません。
絵はきれいだけど
ストーリーが全くもって入ってこない。主役2人の行動も意味不明だし、友達もヘンな子だし(これって友達でいる必要あるのかな?)、結局何がしたいのかよくわからない。
by スケイル- 0