みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イケメン2人からの猛アタック💓

試し読みしようと思って見てたら、ドキドキ過ぎてヤバかった!イケメン2人からの猛アタックやば過ぎて、ハラハラドキドキ!早く次が見たい!

無料分を読みました。
    人間関係が事細かに、とても良く描かれている作品だなと思います。
    絵もキレイで見やすかったです!

せつない

二人の男に言い寄られていてだけど好きな人とは両思いで、親友を裏切る形になったけど自分の幸せを考えてもいいのになぁ、
    先に好きになったりあとからだったりはあまり関係なくてやっぱり自分に素直でありたいと思いました。
    展開が早いなと思いました

大学生の親友同士で四角関係ときてメチャクチャ面白い!無料だけでも一気読みしてしまいました。お互い好きなのに親友を気にして一歩踏み出せない感じなのかなぁ~。皆幸せになって欲しいなぁ~

よい

白王子と黒王子って感じですね、!!!!
    断然黒王子派だけど、白王子のくらい部分がもっともっとでたら、白王子もあり!!!

とても、気持ちが揺さぶられる作品です。
    こーゆー感情って若い頃にはあったかなぁ……いや、もてなかったからないか!とか思いながら楽しませていただきました。

泣いた!

めちゃくちゃ面白い作品!!
    最初は男女間の恋愛にイライラするけど、途中から人間模様が深く描かれていて、超〜ハマる。

読みました

クールだけど優しい所が素敵です
    まだまだ続きを楽しく読みます

そんなに相手の事を好きになれるのが羨ましい。好きという気持ちは分かるけど相手の事を何処まで思いやれるかですよね。そんな恋愛したかなぁ。いまじやどうだったか分かりません。羨ましいと思いながら読ませて頂きました。

絵がすごくキレイで好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼‼
    女の子も可愛いし、男の子もかっこ良くて読んでて楽しいし読みやすかったです‼

まだ全部読んでませんが、、、
    普通の恋愛の話かと思ったら、四角関係だし過去にすごいいろんな事があったりと設定がすごくて見いっちゃいました‼
    すごく回り道しちゃいそうだけど哲也君と杏ちゃんには幸せになってほしいな~